标王 热搜: 招标公告  检测  电缆  监测  国电泰州  管材及管件  海上风电  白音华  电力  苏通GIL 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招标新闻 » 正文

乌海能源永磁同步变频电动机采购项目(第2次)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-22  浏览次数:0

第一章招标公告

乌海能源永磁同步变频电动机采购公开招标项目(第2次)招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:乌海能源永磁同步变频电动机采购公开招标,项目招标编号为:CEZB210403668, 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:

序号

设备名称

单位

数量

备注

1

永磁电动机

2


2.1.1交货期:合同签订60日内交货,具体交货时间以招标人通知为准

2.1.2交货

2.1.3付款方式:货物全部进场交验完毕后,供方出具合同全额增值税发票后支付合同总价的60%全部货物安装调试完毕且(需方)验收合格后,支付合同总价的30%;质保期满,产品无质量问题,支付合同总价的10%

2.1.4支付形式:以承兑汇票或现金支付合同价款。

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的质量管理体系认证证书。
(3)标人须具备并提供本单位有效的投标产品《矿用产品安全标志证书》和防爆合格证。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:投标人须提供2016年1月1日至今(以签订合同时间为准)永磁电动机(功率900kW及以上、电压等级6000V及以上)销售合同不少于2份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含合同买卖双方盖章页、合同签期、物资名称等信息。用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已供货的材料。母子公司资质业绩不得互相借用。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。

4.招标文件的获取

4.1 注册方法详见:帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2

4.3招标文件开始购买时间2021-07-21 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-07-26 17:00:00。


没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc




[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-8
dlztb.com