标王 热搜: 招标公告  检测  电缆  监测  国电泰州  管材及管件  海上风电  白音华  电力  苏通GIL 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招标新闻 » 正文

焦化公司西来峰甲醇厂空冷器采购项目(第2次)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-22  浏览次数:0

第一章招标公告

焦化公司西来峰甲醇厂空冷器采购公开招标项目(第2次)招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:焦化公司西来峰甲醇厂空冷器采购公开招标,项目招标编号为:CEZB210401495, 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 共划分为一个标段。

甲醇厂精馏常压塔空冷器冷却效果不好,空冷器列管基管材质为碳钢,列管内部腐蚀严重,部分列管已有漏点,且换热效果不好,为了保证甲醇厂精馏工序安全正常的运行,计划对现有空冷器7组进行更换。预将设备管束管板改为不锈钢304材质,供货方可根据甲方的实际情况,通过优化设计,提高空冷换热效率,以此来解决空冷器列管腐蚀及冷却效果不好的问题。本设备设计、制作、运输、调试及售后等方面全部由供方负责完成,甲方负责验收。

2.1.2招标范围:

序号

物料描述

单位

数量

1

常压塔空冷器

7

2.1.3交货日期:交货时间为合同签订后60天,安装调试期为45天。计划开始交货日期:2021年8月16日。具体供货日期以业主通知为准。

2.1.4交货

2.1.5付款方式:全部货到验收合格,需方支付合同总价60 %的货款;货物使用3个月经验收合格后,需方支付合同总价30 %货款;合同总价的10 %为质保金,质量保修期结束后支付,质保期为:货物安装、调试、试运行3个月,成功完成后12个月或全部货物交付到现场验收合格后18个月(先到为准),合同文件等招标文件其他处要求与此处要求不一致的以此为准。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须在中华人民共和国注册,并具有独立法人资格;
(2)投标人须是投标产品的生产制造商;
(3)投标人须具有并提供质量管理体系认证证书,且在有效期内。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:投标人须提供2016年3月1日至本公告发布之日(以合同签订日期为准)至少3份空冷式换热器销售业绩证明。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,合同扫描件须至少包含合同买卖双方盖章页、合同签订日期、物资名称型号或关键技术参数等信息。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:/

<<<母子公司资质业绩不得互相借用>>>

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。

4.招标文件的获取

4.1 注册方法详见:帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2

4.3招标文件开始购买时间2021-07-20 10:00:00,招标文件购买截止时间2021-07-26 17:00:00。


没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc




[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-8
dlztb.com