标王 热搜: 招标公告  检测  电缆  监测  国电泰州  管材及管件  海上风电  白音华  电力  苏通GIL 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招标新闻 » 正文

光伏产业园项目土方回填项目施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-30  浏览次数:2

ntenteditable="true">        光伏产业园项目土方回填项目施工        

ntenteditable="true">        招标编号:hp2106sk123        

 

招标项目所在地区:太原市

一、招标条件

1.1本招标项目光伏产业园项目土方回填招标项目编号:E1401005031300386002 已由山西转型综合改革示范区管理委员会以综示请(报)【2021】92号批准建设, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。   


二、项目概况与招标范围

2.1项目规模:建设用地面积共计约406647平方米,回填面积约341824平方米,回填方量共计约77.85万立方米。

2.2招标内容与范围:本招标项目划分为1 个标段,本次招标为其中的:

001  第一标段

招标内容: 光伏产业园区项目土方回填

招标范围: 施工图纸范围内全部工程的施工

项目

计划工期:  180   日历天

质量要求:   合格   


三、投标人资格要求

001  第一标段

3.1本次招标要求投标人须具备道路运输经营许可证和建筑工程施工总承包叁级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类) 资格,且未担任其它在建工程项目的项目经理。

3.2单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;

3.3未列入全国建筑市场监管公共服务平台或者本省建筑市场监管公共服务平台建筑市场主体“黑名单”,未列入“国家企业信用信息公示系统”严重违法失信企业名单,未列入“信用中国”网站失信被执行人名单;

3.4本次招标项目接受联合体投标;如为联合体投标的应满足以下要求:

3.4.1 组成联合体的单位不得超过2家;

3.4.2 联合体的牵头单位应是承担土方运输的单位;

3.4.3 联合体各成员所有成员方应签署具有法律效力的协议书;

3.4.4 联合体的牵头单位应被授权;所有成员方之间签署的具有法律效力的授权书中应证明此授权;

3.4.5 联合体各方不得再以自己的名义单独投标,也不得同时参加两个或两个以上的联合体投标,出现上述情况者,其投标和与此有关的联合体的投标将被拒绝;

3.4.6 联合体中标后,联合体各方应当共同与招标人签订合同,为履行合同向招标人承担连带责任;

3.4.7 联合体协议书中应明确联合体所有成员方的有关责任与义务,各方并就合同条款共同分担合同的义务。 。 


四、招标文件的获取

4.1获取时间:2021 年6 月 30日 8 时 00 分至2021 年7 月7 日 8 时00 分(北京时间,法定公休日、法定节假日不工作)。                      

4.2

2. 如需办理CA数字证书,请查看全国 平台(山西省)(网

五、投标文件的加密要求及递交

5.1投标文件加密要求:投标人应使用山西转型综合改革示范区电子招投标交易平台( /)提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。

5.2投标文件递交截止时间:2021 年7 月23 日15 时00分(北京时间),投标人应在截止时间前通过山西转型综合改革示范区电子招投标交易平台( /)递交投标文件。

注:逾期或者未正常递交投标文件的,招标人不予受理。


六、开标时间及方式

6.1开标时间: 2021 年7 月23 日15时00 分(北京时间)。

6.2开标方式:远程线上开标。


七、公告

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

dlztb.com