标王 热搜: 招标公告  检测  电缆  监测  国电泰州  管材及管件  海上风电  白音华  电力  苏通GIL 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招标新闻 » 正文

2021年至2022年全厂绿化维护项目】招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-23  浏览次数:1
ta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />ta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />ta name="generator" content="Aspose.Words for .NET 17.9" />

 

华能东莞燃机热电 2021年至2022年全厂绿化维护项目公告

招标编号:HNZB2021-06-2-119

1. 招标条件

本招标项目华能东莞燃机热电 2021年至2022年全厂绿化维护项目招标人为华能东莞燃机热电 ,招标项目资金来源企业自筹项目已具备招标条件,现对华能东莞燃机热电 2021年至2022年全厂绿化维护项目服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目 项目涉及范围包含全厂绿化景观,设计总体红线内面积约为41785平方米。全厂绿化共包含乔木138株,灌木856株,色带类171平方米,草坪约48400平方米,盆景若干。

2.4 招标范围:负责东莞公司用地红线区域内全部绿化养护

1)对全厂所有绿化区域进行定期淋水、松土培土、修剪、施肥、除草、抹芽、扶正、补苗、病虫害防治、做好台风防御工作等整套养护。

2)做好绿化场所和盆栽周围的环境卫生,保持花盆干净明亮、整齐美观。保持草坪无垃圾杂物,及时清理废弃花木。

3)负责全厂建筑物周边、过道的花盆等植物的摆放、布置和日常维护,并每月更换品种一次。

4) 按招标方要求摆放鲜花、花盆等。

5)春天后的植物生长快、杂草多,要加强力度清除杂草,确保草地品种纯正,每月对草地全面修剪1-2次以确保平整美观。

6)因特殊原因,厂区新增部分绿化项目的维护工作包括在合同承包工作范围。

7) 按招标方要求负责二期堆场杂草铲除,东深水泵房、中水泵房周边杂草铲除。

8)其它需绿化配合工作,如新增通道移除树木、栽种草皮等。

2.5 本次招标标段为:华能东莞燃机热电 2021年至2022年全厂绿化维护项目标段包1  

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

  (1) 投标人须为 及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。

3.2 专用资格条件

3.2.1 投标人应具备的资质要求:无。 

3.2.2 投标人应具备的业绩要求:投标人近三年至少有1个及以上的电厂绿化养护业绩,附合同扫描件。

3.2.3 项目负责人资格要求: 拟任项目负责人需具有园林工程师资格证书、技术负责人具有花卉园艺师资格证,附相关证明资料。

3.2.4 本次招标不接受联合体投标。

 3.2.5 其他要求:无。

4. 招标文件的获取

获取时间:从202106230900起至202106291700止。

4.2购买标书:在招标文件发售期内可线上购买招标文件。进入项目>招标公告>勾选标段>点击右侧立即购买按钮>加入购物车购买标书。招标文件支付方式只支持扫码支付;或点击招标文件>立即购买即可生成订单。

4.3联系

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李工  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.chn



[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
dlztb.com