标王 热搜: 招标公告  检测  电缆  监测  国电泰州  管材及管件  海上风电  白音华  电力  苏通GIL 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招标新闻 » 正文

山西华光发电有限责任公司2×600MW机组#3锅炉微油点火系统改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-11  浏览次数:0

山西华光发电 2×600MW机组#3锅炉微油点火系统改造项目

ntenteditable="true">(招标编号:GMZB-2021-05-025)


招标项目所在地区:山西省·吕梁·柳林县

一、招标条件

山西华光发电 2×600MW机组#3锅炉微油点火系统改造项目

(招标项目编号:M1401000155200685010),已由山西华光发电 核准,项目资金来源为企业自筹, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

招标编号:GMZB-2021-05-025;

项目

项目 数年之后,由于煤质发生变化,入炉煤热值降低,等离子点火装置相对较小的点火能量已无法安全可靠地点燃煤粉。目前,该装置已基本废弃,机组启动点火只能依靠大油枪,每次点火启动用油量一般在60吨至80吨。因此,节油点火技术改造势在必行。目前拟在锅炉进行微油技术改造,拆除原有的A层等离子煤粉燃烧器,安装微油点火煤粉燃烧器及其它设备,微油枪与煤粉燃烧器集成在一起,直接点燃通过燃烧器的煤粉气流。同时加装燃油式一次风加热装置。在机组启动时,可提前加热入磨风,磨煤机提前制粉,从而取代锅炉大油枪,在点火实现机组冷炉不投用大油枪点火启动。同时,该系统还可用于机组滑停和低负荷稳燃。 微油点火煤粉燃烧器兼有点火燃烧器和主燃烧器的功能,作为重要的锅炉燃烧部件,燃烧器可满足锅炉的整体需要。并可根据本机组锅炉燃用煤种,按照机组启动运行方式、锅炉特点及升温升压曲线等因素,保证机组启动与运行全过程的安全和稳定。投标方根据本技术规范书所规定的技术条件和要求,负责的内容包括#3锅炉微油点火系统设备制造(包含根据现场的实际情况进行的设备及其系统的设计)、供货、安装、调试。在现有设备基础上进行改造,本项目涉及的所有设备供货、拆装工作全部由投标方负责,投标方保证微油点火系统改造完成后,满足微油点火使用的要求。

周期2021年9月30日前完成设备设计、制造及供货,全部设备供货至招标方现场,具备开工条件。微油点火改造项目在机组停炉前2周通知中标单位进厂准备。工期25天。

质量标准:满足招标人要求。

三、投标人资格要求

001   不分标段   

  1. 投标人须为在中华人民共和国境内注册,具备独立承担民事责任的能力;

  2. 投标人需提供201611日至投标截止日(以合同签订时间为准)投标人具有至少3300MW及以上火电厂微油点火系统业绩,并提供相应合同复印件(包含首页、签字盖章页及与体现供货范围内容的页面)

    3、投标人在“信用中国”网站未被列入“失信被执行人”名单;在国家企业信用信息公示系统未被列入“严重违法失信企业名单”;在“中国裁判文书网”上查询无行贿犯罪记录;

    4、在格盟集团有不良信用记录或被列入黑名单的投标人,不得参加投标。

    本项目不接受联合体投标。

    四、招标文件的获取

    获取时间: 2021  06 11 18  00 分至 2021  06 21 18  00 

    2、如需办理CA数字证书,请查看全国 平台(山西省)(网 cript type="text/javascript"> // 隐藏content.txt中的发布时间 $(".cs_xq_content .div-title2").children(":first").hide(); cript>

    没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

    联系人:李杨
    咨询电话:010-51957458 
    手 机:13683233285 
    传 真:010-51957412 
    QQ:1211306049 
    微信:Li13683233285
    邮箱:1211306049@qq.com
    来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw


    [ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


     
    相关行情
    推荐行情
    点击排行
    
    dlztb.com