标王 热搜: 招标公告  检测  电缆  监测  国电泰州  管材及管件  海上风电  白音华  电力  苏通GIL 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招标新闻 » 正文

忻州南高速公路管理有限公司2021年度日常养护工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-11  浏览次数:0

忻州南高速公路管理 2021年度日常养护工程

(招标编号:TXGCSGGZ052

招标项目所在地区:山西省-忻州市

一、 招标条件

本招标项目忻州南高速公路管理 2021年度日常养护工程(招标项目编号:M1401000155100622001)已由山西交通控股集团 批准,项目资金为山西交通控股集团 忻州南高速公路 ,出资比例为100%,项目资金已落实。 项目已具备招标条件,现对该项目的施工以资格后审的方式进行公开招标。

二、 项目概况与招标范围

2.1项目规模:忻州南高速公路管理 所辖路段范围内的日常养护工程  

2.2招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001标段忻州南高速公路管理 所辖路段范围内的日常养护工程

2.3计划工期:签订合同之日起1年(12个月)

三、 投标人资格要求

001标段:

3.1本次招标要求投标人是在中国境内合法注册,持有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且同时满足下列资格要求。

资质要求:本次招标要求投标人必须具有有效的企业法人营业执照,具有山西省交通运输主管部门颁发或核准的公路养护工程二类甲级从业资质并取得有效的安全生产许可证。

业绩要求:年内(201861日至投标文件递交截止日,以交(竣)工验收时间为准)至少独立完成过2项高速公路养护工程业绩单项合同金额不低于500万元

拟任项目经理资格要求:工程师及以上职称(公路工程相关专业),持有有效的二级及以上建造师注册证(公路工程专业,且注册单位必须与投标人名称一致)和有效的安全生产考核合格证书(B类)且登记单位为投标人单位,作为项目经理至少完成过1项高速公路养护工程的施工管理

拟任专职安全员要求:持有效的安全生产考核合格证书(C类)且登记单位为投标人单位。

拟任主要人员的建造师注册证书信息以“全国建筑市场监管公共服务平台”查询结果为准。

财务要求:投标人2019年度2020年度流动资产与流动负债比率不得小于1

3.2投标人具有下列情况之一的,不得同时参加本项目的投标,否则其投标均无效:

3.2.1单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

3.2.2具有投资参股关系的关联企业;

3.2.3董事、监事、总经理、副总经理和财务负责任人相互兼职的关联企业。

3.3凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停公路工程投标资格的施工企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。凡在交通运输部或山西省公路建设市场信用评价的考核定级中,被评价为D级的单位,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

3.4投标人及其法定代表人、拟担任本项目的项目经理近三年201861日至投标文件递交截止日无行贿犯罪记录。

3.5投标人在“信用中国”网站平台中未被列入失信被执行人名单。

3.6投标人在“国家企业信用信息公示系统”中未被列入“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”。

3.7本次招标不接受联合体投标。

. 招标文件的获取

4.1获取时间:2021-6-11  18:00:00至2021-6-21  18:00:00(北京时间)(法定公休日、法定节假日不工作)。

4.2招标文件

注:凡有意参与投标人,须在山西省 平台主体库完成注册,并办理CA数字证书;详情请查看山西省 服务平台主体库注册指南。主体库资料核验咨询电

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

dlztb.com