标王 热搜: 招标公告  检测  电缆  监测  国电泰州  管材及管件  海上风电  白音华  电力  苏通GIL 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招标新闻 » 正文

统一监管平台项目工程信息化服务类招标】招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-11  浏览次数:2
ta )或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标

3.2 专用资格条件

3.2.1 资质等级要求:投标人提供的技术平台必须具有中华人民共和国国家版权局颁发的生产管理等计算机软件著作权登记证书,提供相关证明材料。

3.2.2 业绩要求:投标人近3年需具备至少5个发电企业生产管理或生产监控或数据分析业绩,上述业绩投标人须提供合同复印件或扫描件或交工验收报告等有效证明材料。

3.2.3投标人必须具有有效的ISO9000系列质量体系认证、信息安全管理体系ISO27001证书、CMMI 五级认证证书。

3.2.4注册资本金不低于人民币1000万元。

3.2.5项目不允联合体投标。

3.2.6项目接受代理商投标。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2021年611日9:00起至2021年621日17:00止。

4.2购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3联系

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李工  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.chn



[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-8
dlztb.com