标王 热搜: 招标公告  检测  电缆  监测  国电泰州  管材及管件  海上风电  白音华  电力  苏通GIL 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招标新闻 » 正文

江苏公司谏壁电厂灰码头改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-13  浏览次数:0

第一章招标公告

江苏公司谏壁电厂灰码头改造公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:江苏公司谏壁电厂灰码头改造公开招标,项目招标编号为:CEZB210602667, 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 本次工程主要包含谏壁电厂灰码头改造,护舷更换、石膏装船靠泊加装系船柱、钢结构加固,部分更换、引桥桩基、横梁、后方挡土墙等土建部分修复、钢结构防腐、钢结构除锈、码头桩基部分损坏开裂修复、清淤抛石、沉降观测。本工程总工期要求2022年10月30日前完成。


2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人应具有并提供水利水电工程施工总承包二级及以上资质证书,以及由安全生产监督管理部门或建设主管部门核发的有效期内的安全生产许可证。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年5月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人须至少具有水利工程建构筑物施工或修复或整治的合同业绩1份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、工程范围及关键技术参数等信息。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理资格要求:/

【6】其他主要人员要求:

技术负责

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-8
dlztb.com