标王 热搜: 招标公告  检测  电缆  监测  国电泰州  管材及管件  海上风电  白音华  电力  苏通GIL 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招标新闻 » 正文

平庄煤业锡林河2021年5月智能箱式变电站采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-13  浏览次数:0

第一章招标公告

平庄煤业锡林河2021年5月智能箱式变电站采购公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:平庄煤业锡林河2021年5月智能箱式变电站采购公开招标,项目招标编号为:CEZB210202706, 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 2.1.1项目概况:采购箱式变电站项目站址位于锡林郭勒盟东北方向乌拉盖贺斯格乌拉牧场境内 ,站址距锡林浩特市所在地 327km,进站道路引接矿区规划路。站址中心坐标:纬度 45.947947°经度 119.114038°。采购移动变电站项目,是为了满足内蒙古锡林河煤化工 采掘场、综合办公区各建筑物、矿区疏干降水供电需要。

2.1.2招标范围及标段(包)划分:本项目划分为一个标包,包含以下6项招标货物,投标人不得选择部分货物进行投标。

招标货物一览表

序号

设备名称

参考规格型号

数量

单位

交货时间

交货地点

1

智能箱式变电站

315KVA10±2×2.5%/0.4KV ?D,yn11△U=4%

1

合同签订3个月内

内蒙古锡林河煤化工

2

智能箱式变电站

630kVA 10±2×2.5%/0.4KV ?D,yn11△U=6%

2

3

智能箱式变电站

1250kVA 10±2×2.5%/0.4KV ?D,yn11△U=6%

3

4

智能移动箱式变电站

10/0.4kV315KVA

10kV± 2×2.5%

5

5

智能移动箱式变电站

10/0.4kV400kVA

10kV± 2×2.5%

8

6

智能移动箱式变电站

35/10kV5000kVA

35kV± 2×2.5%

3

2.2其他:上述所有箱式变电站含安装,安装后需要通过锡林郭勒盟电业局验收。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人须具有并提供有效的质量管理体系认证证书。

(3)投标人须具有并提供有效期内的四级及以上的《承装(修、试)电力设施许可证》。

(4)投标人须投标时提供由国家级第三方检测机构出具的有效的额定电压≥35kV且额定容量≥5000kVA箱式变电站的型式试验报告。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年1月至投标截止日内(以合同签订时间为准),投标人须至少具有额定电压≥35kV且额定容量≥5000kVA的箱式变电站的合同业绩3份,且均已成功投运。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件:合同扫描件须至少包含合同买卖双方盖章页、合同签期、物资名称型号及关键技术参数等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已成功投运的材料。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。

4.招标文件的获取

4.1 注册方法详见:帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2

4.3招标文件开始购买时间2021-05-12 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-05-19 16:30:00。


没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-8
dlztb.com