标王 热搜: 检测  电缆  监测  管材及管件  国电泰州  苏通GIL  海上风电  白音华  信息公告  电力 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招标新闻 » 正文

乌海能源路天煤矿041606工作面回撤、安装公开招标项目(第2次)招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  浏览次数:0
乌海能源路天煤矿041606工作面回撤、安装公开招标项目(第2次)
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:乌海能源路天煤矿041606工作面回撤、安装公开招标,项目招标编号为:CEZB200400814,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:乌海能源 路天矿业公司1606工作面回撤、安装工程。

2.2 招标范围及标段(包)划分:共划分为一个标段,工程施工范围包括:

    一、回撤:041606工作面回撤61部液压支架,前部刮板输送机溜槽58节(带电缆加高槽),后部刮板输送机溜槽58节,前部刮板输送机机头1套,后部刮板输送机头1套,前、后部刮板输送机中双链174m×2×2=700m、刮板及相关零配件,采煤机、前后刮板输送机电缆MCPT1.9/3.3-3×95+1×50+4×4,

173m×3根,MCPT1.9/3.3-3×50+1×25+4×4,173m×2根,双速多用绞车JSDB-30(75KW)1部等相关配件;运输距离约3.1Km(双程),中部倒车2次,1606车场支架调向、装车等作业。

回撤方式:041606工作面液压支架回撤方式采用“绞车提升+铲板式支架搬运车辅助”的方法进行回撤。

二、安装:041606工作面安装6部过渡液压支架,超前支架3部,前部刮板输送机溜槽17节、前机尾1套;后部刮板输送机溜槽17节,前机尾1套;前后部刮板输送机中双链28m×2×2=112m、刮板及相关零配件;电缆5根等作业。

安装方式:041606工作面液压支架交替安装、前部刮板输送机方式采用“绞车提升+铲板式支架搬运车辅助”的方法进行安装。

2.3 项目建设

2.4 服务周期:合同签订后10个日历天,计划开始时间:2020年04月25日。

2.5 其他:无。


3.投标人资格要求
    

3.1 资质条件和业绩要求:

3.1.1 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格及履行合同的能力;

3.1.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的《建筑业企业资质证书》(资质等级:矿山工程施工总承包叁级及以上);                             

3.1.3 投标人应具有合法有效的《安全生产许可证》;

3.1.4 投标人应有完善的组织机构,项目经理应具有矿业工程或机电工程专业贰级建造师执业资格证,主要技术负责人应具有中级及以上职称证书,安全员应具有安全生产考核合格证书(C 本)。                                                                   
    3.1.5 业绩证明:

1)投标人须提供(2017年1月1日至今,以合同签订时间为准)至少3份矿井安装、回撤工程业绩证明。业绩证明认定原则:投标人须同时在投标文件中提供合同业绩复印件和由最终用户签署的至少一项下列文件:用户证明、竣工验收证明、设备到货证明、业主表扬信,上述材料内容需含标的名称、合同执行时间及单位名称。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩。(用户证明不要求提供单位的级别,非法人的厂矿、车间均可。)

2)拟委派项目经理(2017年1月1日至今,以合同签订时间为准)需具备至少3份矿井安装、回撤工程业绩证明,提供明确项目经理姓名的合同复件(或提供合同复件和明确项目经理姓名的业主证明);

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-04-20 09:00

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-8
Powered by DESTOON