标王 热搜: 检测  电缆  监测  管材及管件  国电泰州  苏通GIL  海上风电  白音华  信息公告  电力 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招标新闻 » 正文

化工公司煤制油锅炉水冷壁防磨熔敷及设备防腐熔敷项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  浏览次数:0
化工公司煤制油锅炉水冷壁防磨熔敷及设备防腐熔敷
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:化工公司煤制油锅炉水冷壁防磨熔敷及设备防腐熔敷,项目招标编号为:CEZB200301396,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:中国煤制油化工 鄂尔多斯煤制油 (以下简称鄂尔多斯煤制油 )是中国煤制油化工 全资公司,隶属于集团 ,位于内蒙古鄂尔多斯伊金霍洛旗乌兰木伦镇。公司采用具有自主知识产权的煤直接液化工艺,以煤炭为原料,通过化学加工过程生产石油、石化产品,是目前世界上居领先地位的现代化大型煤炭直接液化工业化生产企业。煤直接液化项目于2002年9月得到国家计委正式批准,先期工程投资150亿元人民币,年产油品100万吨,总建设规模为年产油品500万吨。经过数年艰苦努力,第一条生产线于2008年12月30日一次投料试车成功。目前鄂尔多斯煤制油 设有煤液化生产中心、煤气化生产中心、环保储运生产中心、间接液化生产中心、热电生产中心等五个生产中心以及供销中心、质检中心、消防气防中心等三个直属单位。

为满足装置连续、稳定运行的需要,结合生产实际和工艺要求,鄂尔多斯煤制油 决定对热电生产中心3台锅炉水冷壁防磨熔敷及设备防腐熔敷框架合同进行招标。

本次招标涵盖鄂尔多斯煤制油 3台锅炉水冷壁防磨熔敷及设备防腐熔敷。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目共划分为一个标段;

招标范围:本次招标范围涵盖鄂尔多斯煤制油 3台锅炉水冷壁防磨熔敷及设备防腐熔敷。中标单位负责将3台锅炉水冷壁防磨熔敷及设备防腐熔敷的全部工作内容。

2.3其他:

(1)项目服务期:合同签订之日起3年,具体施工日期以招标方实际安排及要求为准。

(2)项目

(3)资金来源:企业自筹。


3.投标人资格要求
    

3.1资格条件和业绩要求:

【1】资质条件:

1)投标人应是在中华人民共和国注册的企业法人或其他组织,提供营业执照副本扫描件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:投标人2017年1月1日至今(以合同签订时间为准)至少具有3项锅炉水冷壁防磨熔敷业绩,每项合同金额不低于100万元,如合同未体现以上内容,提供业主证明材料并盖章,须提供合同扫描件。

【4】信誉要求:①国家能源公司限制准入的投标人不允许投标;②投标人未列入市场监督总局国家企业信用信息公示系统()企业异常名录或严重违法失信企业名单;③投标人未列入发改委和人行“信用中国”网()失信黑名单;④投标人未列入最高法中国执行信息公开网(zxgk.court.gov.cn)的失信被执行人清单。

【5】

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-04-20 09:00

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-8
Powered by DESTOON