推广 热搜:

青海某部医院清真食堂搬迁及食堂改造项目(第二次)招标公告

   日期:2024-07-10     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
核心提示:招标公告青海方营项目管理 (以下均简称“采购代理机构”)受青海某部医院(以下均简称“采购单位”)的委托,拟对“青海某部医

招标公告

青海方营项目管理 (以下均简称“采购代理机构”)受青海某部医院(以下均简称“采购单位”)的委托,拟对“青海某部医院清真食堂搬迁及食堂改造项目(第二次)”进行竞争性谈判,现予以公告,欢迎符合条件的供应商前来参加竞争性谈判。

采购项目名称

青海某部医院清真食堂搬迁及食堂改造项目(第二次)

采购项目编号

青海方营谈判(工程)2024-026-01

采购方式

竞争性谈判

采购预算额度

180574.11元

项目标段数

1个标段

采购要求

具体要求详见《谈判文件》。

供应商资格条件

1、符合以下规定条件:

(1) 投标人应具有企(事)业法人资格(有行业特殊情况的银行、保险、电力、电信等法人分支机构,会计师、律师等非法人组织,行业协会等社会团体法人除外);企业法人应当提供“统一社会信用代码营业执照”,事业单位应当提供“统一社会信用代码法人登记书”;军队单位不作要求。

(2) 国有企业;事业单位;军队单位;成立三年以上的非外资(含港澳台)独资或控股企业。

(3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。投标人提供近一年内(

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhe
 
打赏
 
更多>同类资讯


Powered By DESTOON