推广 热搜:

贵州省毕节市七星关区畜牧禽粪污资源化利用整县推进项目(青场镇)施工招标公告

   日期:2023-11-30     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
核心提示:贵州省毕节市七星关区畜牧禽粪污资源化利用整县推进项目(青场镇)施工招标公告1. 招标条件本招标项目贵州省毕节市七星关区畜牧

贵州省毕节市七星关区畜牧禽粪污资源化利用整县推进项目(青场镇)施工招标公告

1. 招标条件

    本招标项目贵州省毕节市七星关区畜牧禽粪污资源化利用整县推进项目(青场镇)已由贵州省农业农村厅省农业农村厅关于贵州省毕节市七星关区畜禽粪污资源化利用整县推进项目调整后实施方案的批复批准建设,项目业主为七星关区青场润源种养殖农民专业合作社,建设资金来自财政性资金、单位自筹资金,项目出资比例为49%、51%, 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

    2.1 建设

    2.3 计划工期:60

    2.4 招标范围:农灌水标准的污水处理设备1套、田间主管管道20200米、田间支管管道14250米、田间沼液储存池1970m³、田间沼液储存桶150m³、田间沼液储存桶50m³、田间浇灌软管及配件6100米、污泥砂浆泵1套、粪污处理池1100m³、粪肥转载机1辆;(详见招标文件附件四)。

    2.5 标段划分:贵州省毕节市七星关区畜牧禽粪污资源化利用整县推进项目(青场镇)

3. 投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具备3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级(含二级)以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。资质,/业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

    3.3 各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。

/

4.

未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在招标会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458 
手 机:18811547188
联系人:李杨
QQ:1211306049 
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
编辑: ztb.guizhou.go

 
打赏
 
更多>同类资讯


Powered By DESTOON