推广 热搜:

【施工】第二师铁门关市集中隔离点和方舱医院建设项目(设计施工总承包)

   日期:2022-11-25     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:一、招标条件本第二师铁门关市集中隔离点和方舱医院建设项目(招标项目编号:BTJY02GCGK2022229),已由第二师发展和改革委员会以

一、招标条件

本第二师铁门关市集中隔离点和方舱医院建设项目(招标项目编号:BTJY02GCGK2022229),已由第二师发展和改革委员会以师发改经济发【2022】195号批准建设,项目资金来源为财政,招标人为第二师卫生健康委员会(铁门关市卫生健康委员会)。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:交易中心第二分中心

2.本次招标项目的建设

4.本次公告共划分为1个标段

标段编号标段名称招标范围工期(天)可领取文件主体身份类型 BTJY02GCGK2022229-01-01第二师铁门关市集中隔离点和方舱医院建设项目(设计施工总承包)新建1000间医学观察用房及500张床位的方舱医院,总建筑面积56143平方米,配套服务保障用房、水电等附属设施,购置相关设施设备。本工程的初步设计、施工图设计、施工期间的配合及服务和设计施工图纸及清单中的全部施工内容、采购、安装、及竣工交付、缺陷责任期工作和最终接收等国家要求的所有工作。20施工单位

三、投标人资格要求

投标人条件:3.1施工需具备:需具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,具有有效的施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程施工能力。3.2设计需具备:建筑行业(建筑工程)专业甲级及以上设计资质。3.3项目经理:具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格,须有有效的安全生产考核合格证书,项目经理未担任其他在建工程的项目经理。投标报名时项目经理(建造师)须与投标文件中项目经理(建造师)一致,否则其投标被拒绝。3.4设计负责人:具备二级注册建筑师资格或者建筑工程相关专业高级及以上技术职称。3.5施工负责人资格要求:具备建筑工程专业一级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且目前未在其他项目上任职或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离。项目经理与施工负责人可以为同一人,与设计负责人不可为同一人。3.6其他要求:招标接受联合体投标(以施工方为牵头人的联合体),但联合体所有成员数量不得超过2家。 联合体各成员单位应为独立法人,联合体各成员间须签订联合体协议书,并由施工单位投标人为联合体主办人,代表联合体投标、签约与履行合同和协议中承担的义务和法律责任。联合体各方不得再以自己名义单独或参加其它联合体对本项目的投标。 3.7被信用中国网站 列入失信惩戒、违法失信行为记录名单、企业经营异常名录、税收违法黑名单的,不得参加投标。(投标人须在信用中国网站下载完整信用报告并加盖公章,报告下载时间为本项目公告发布之日至本项目投标截止时间),(若为联合体投标则联合体牵头单位及成员单位的企业投标资格均未被受限且均未被“信用中国”网站纳入失信名单)。3.8自治区外建筑企业应按照《关于进一步推动自治区建筑市场统一开放的通知》(新建建〔2018〕10号)要求进行登记。3.9(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;(3)单位负责人存在交叉持股或交叉任职的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见中国电力招标采购网通知公告《关于注册中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于平台启用“标证通”的通知》、《关于办理CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2022年11月25日 23:59:59至2022年12月01日 00:00:00

2.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:xjbt
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐资讯

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON