推广 热搜:

【施工】新疆兵团奎屯中医院中医特色重点医院建设项目(施工二标段)

   日期:2022-11-25     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:一、招标条件本新疆兵团奎屯中医院中医特色重点医院建设项目(招标项目编号:BTJY07GCGK2022163),已由第七师胡杨河市发改委以师

一、招标条件

本新疆兵团奎屯中医院中医特色重点医院建设项目(招标项目编号:BTJY07GCGK2022163),已由第七师胡杨河市发改委以师市发改发〔2022〕5号批准建设,项目资金来源为财政,招标人为奎屯中医院。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:七师

2.本次招标项目的建设 其中:新建12289.20m2六大特色中医住院楼;新建7099.12m2门诊、中医名医实践馆、诊疗室、医技楼、中医名医实践馆、诊疗室、医技楼;新建2077.29m2康复中心及中药制剂中心以及配套附属设施。购置配套设备(施)90套,包括专科服务设备26套,中医诊断3套,中医治疗、康复、理疗设备35套,中药调剂设备9套,中药制剂设备17套。

4.本次公告共划分为1个标段

标段编号标段名称招标范围工期(天)可领取文件主体身份类型 BTJY07GCGK2022163-02-01新疆兵团奎屯中医院中医特色重点医院建设项目(施工二标段)新建2077.29m2康复中心及中药制剂中心等,及图纸、清单内所有内容。281施工单位

三、投标人资格要求

投标人条件:1.资格条件要求:具有有效的营业执照; 2.资质等级及范围:具备建筑工程施工总承包贰级(含贰级)及以上资质;安全生产许可证在有效期内; 项目负责人资质类别及等级:项目经理须具备建筑专业贰级及以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 3.具有单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决投标处理; 4.报名时所提供的负责人与参与投标时的负责人必须为同一人,如果负责人更换投标无效; 5.本招标项目资格审查拟采用的方式为:资格后审。 6.本次招标不接受联合体投标。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见中国电力招标采购网通知公告《关于注册中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于平台启用“标证通”的通知》、《关于办理CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2022年11月26日 00:00:00至2022年12月03日 20:00:00

2.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:xjbt
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐资讯

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON