推广 热搜:

中国烟草总公司深圳市公司深圳烟草安全管理信息系统项目招标公告

   日期:2022-11-24     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:项目概况广州高新工程顾问 (以下简称‘招标代理机构’)受中国烟草总公司深圳市公司(以下简称‘招标人’)委托,对深圳烟草安

项目概况

广州高新工程顾问 (以下简称‘招标代理机构’)受中国烟草总公司深圳市公司(以下简称‘招标人’)委托,对深圳烟草安全管理信息系统进行国内公开招标,项目资金已落实,具体需求详见招标文件。欢迎符合条件的合格投标人参加投标,有关事项如下

二、项目基本情况

1、项目编号:GXZX-20220352SZGK

2、项目

3、采购预算限额:人民币捌拾万元整(¥800,000.00元);

4、采购需求:本项目为深圳烟草安全管理信息系统,具体采购需求内容详见招标文件。

5、合同履行期限详见招标文件

6、本项目不接受联合体投标。

三、投标人资格要求:

(1)投标人须为具备本项目履约能力的在中华人民共和国境内注册的独立的企业法人或其他组织。(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明复印件加盖投标人公章,原件备查);

(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。(由投标人在《投标及履约承诺函》中作出承诺);

(3)在“中国裁判文书网”网站查询,投标人、法定代表人和该项目授权代表无行贿犯罪记录;(由投标人在《投标及履约承诺函》中作出承诺;同时招标代理机构将在投标截止日当日在网站核实投标人的无行贿犯罪记录情况,并将查询结果提供评委)。

(4)投标人未列入招标人行业“黑名单”(由投标人在《投标及履约承诺函》中作出承诺;同时,招标人将查询结果告知评委)。

(5)投标人财产没有处于被接管、冻结或处于破产状态;(由投标人在《投标及履约承诺函》中作出承诺;)

(6)投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消;在最近三年内没有骗取中标和严重违约;在最近三年没有出现招标文件中的承诺条款与中标后实际服务情况出现重大偏差等不良信誉记录;(由投标人在《投标及履约承诺函》中作出承诺;)

(7)投标人参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由投标人在《投标及履约承诺函》中作出承诺);

8)投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由投标人在《投标及履约承诺函》中作出承诺,同时,招标代理机构将在投标截止日当日在“信用中国”网站、 进行查询,并将查询结果提供给评委)。

9)本项目不接受联合体投标,不允许任何形式的分包或转包

四、获取招标文件

1、获取招标文件时间:2022年11月24日至2022年12月1日公休日及法定节假日除外),上午9:0012:00,下午14:0017:00

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: tobacco
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐资讯

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON