推广 热搜:

婺源县城区幼儿园建设项目(第五幼儿园)第一次答疑澄清公告

   日期:2022-11-24     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:婺源县城区幼儿园建设项目(第五幼儿园),本项目招标文件中第一部分 招标文件专用要约条款中的9.3.1条工程工期,招标人要求的


   婺源县城区幼儿园建设项目(第五幼儿园),本项目招标文件中第一部分  招标文件专用要约条款中的9.3.1条工程工期,招标人要求的施工工期121 日历天;现变更为招标人要求的施工工期212 日历天。

   其它内容不变!

由此给各潜在投标人造成的不便请予以谅解,谢谢!

 

 

                 

 

                 


未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188
QQ:1211306049 


备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:jxtb
 
标签: 婺源县城区幼儿园建设项目(第五幼儿园)第一次答疑澄清公告
打赏
 
更多>同类资讯

推荐资讯

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON