推广 热搜:

广东省深圳市福田区消防救援大队2022年食材配送服务采购项目更正公告

   日期:2022-11-24     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:一、项目基本情况原公告的采购项目编号:LD2022EP-SZC173原公告的采购项目 首次公告日期:2022年11月7日二、更正信息更正事项:

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:LD2022EP-SZC173

原公告的采购项目

首次公告日期:2022117

二、更正信息

更正事项:£采购公告 R采购文件 □采购结果     

更正内容:

(1)经采购人确认,本项目招标文件-第三章-前附表(三)综合评分法评分因素和权重分值表-信息化管理情况变更为:

序号

评分因素

权重

评分准则

1

信息化

管理

12

评分标准:

1、投标人拥有农产品质量追溯系统的得2分;

2、根据投标人拥有的管理系统进行评分:

1)与冷链物流控制系统相关的得2分;

2)与农产品运输车辆定位系统(GPS技术)相关的得2分;

3)与农产品交易订单管理系统相关的相关的得1分;

4)与农产品溯源系统用电子秤服务软件相关的得1分;

5)与农产品安全运输环节温度检测系统相关的得1分;

6)与电子商务农产品物流配送管理系统相关的得1分;

7)与冷链运输车温度检测系统相关的得1分;

8)与农产品加工监控软件相关的得1分;

以上进行综合评审,最高得12分,不重复累计得分。

证明文件:

1)评分依据:

投标人自有的,须提供国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书复印件,须能体现投标人为著作权人;如提供的符合类似软件著作权证书扫描件无法判断是否符合评分要求的系统或软件类别的,可以同时提供系统或软件的功能全流程截图及功能全流程演示视频(单独密封在U盘中)供评审专家辅助判断,提供单独显示相关功能字眼界面不得分,如相关功能不齐全或者流程不全面亦不得分。

2、投标人租赁的,须提供国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书复印件(能体现出租人为著作权人)及相关租赁合同及租赁方在投标截止之日之前开具的连续六个月租赁发票;如投标人为新成立企业且成立时间不足六个月可提供加盖公章的情况说明或者证明材料亦视为符合,如提供的符合类似软件著作权证书扫描件无法判断是否符合评分要求的系统或软件类别的,可以同时提供系统或软件的功能全流程截图及功能全流程拍摄演示视频(单独密到在U盘中)供评审专家辅助判断。

:无国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书或提供不清晰软著著作证书及系统功能宣传视频不得分。

2)本项目投标截止及开标时间变更为2022年12月12日下午14点30分

更正日期:2022年11月24日

三、

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:szldzb

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐资讯

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON