推广 热搜:

【设备类】中国电建水电八局莱索托波利哈利项目空压机采购项目竞标

   日期:2022-11-24     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:竞标公告(公开竞标)项目编号:POWERCHINA-0108-220391一、竞标条件受中国水利水电第八工程局 (以下简称“采购人”)委托,中

竞标公告(公开竞标)

项目编号:POWERCHINA-0108-220391

一、竞标条件

受中国水利水电第八工程局 (以下简称采购人)委托,中国水利水电第八工程局 采购中心(以下简称采购机构)以公开竞标方式采购莱索托波利哈利项目空压机1批采购设备计划使用自有资金用于本次竞标后所签订合同的支付。

二、项目概况、竞标范围

1、项目概况:

莱索托波利哈利项目(LHWP)是莱索托政府和南非共和国政府之间的一个两国合作项目,项目主要目的是在30年内将约70m3/s的水从莱索托输送到南非的豪登。项目由莱索托高地水务委员会(LHWC)负责实施莱索托波利哈利项目(LHWP)。项目共分为五期建设。目前一期已经完成并竞入运行,二期项目的主要工作包括:1)修建POLIHALI波利哈利大坝及副坝、围堰等;2)从POLIHALI波利哈利大坝到凯茨大坝的输水隧道等。本合同标段为Polihali大坝及其副坝和围堰工程的主体标段:即Construction of Polihali Dam and Appurtenant Works 波利哈利大坝及附属工程施工( LHDA第4020号合同)。其中POLIHALI大坝设计高 166(最大坝高171.3米),顶宽9米,长921米。项目工期1989天(约66个月)。

项目位置情况: Polihali Dam(波利哈利大坝)位于马塞鲁东北约130km处,莫霍特隆以西公路距离约47km处,坐标为28°5150E和29°17'20S。

工作环境和条件:

1)项目所在地属于夏季多雨区,由于海拔较高,冬季多降雪。该位置夏季最高日平均气温达到23.4,冬季最低日平均温度达到-2

2)大部分降雨发生在多雷暴气候特征夏季(10月至3月)。该地区年均降水量为900mm。

3)在高于山坡海拔2700m高程线以上部位气候恶劣,常年平均气温为5.7,历史最低气温记录-20.4(1967年6月)。在冬季,山坡南面通常会持续积雪4个月以上,整个冬季都会出现霜冻,霜冻从6月初开始,到10月底解冻。根据记录一年可能有209天左右会出现霜冻。

4)一年中的大部分时间有雾,项目所在的高海拔地区经常出现强风天气,尤其是在冬季。

2、竞标范围:空压机1批供应及相关服务。

3、采购数量:

序号

物资

名称

规格及参数

数量

(台)

交货时间

交货地点

备注

1

电动

空压机

生产能力:21 N m3/min、

额定工作压力1.2MPa、防护等级不低于IP54

2

2022年12月25日前所有设备交货完成

上海港或天津港

 

2

柴油

空压机

生产能力:21 N m3/min、

额定工作压力1.2MPa、防护等级不低于IP54

2

2022年12月25日前所有设备交货完成

上海港或天津港

移动式

3

电动

空压机

生产能力:12 N m3/min、

额定工作压力0.8MPa、防护等级不低于IP54

4

2022年12月25日前所有设备交货完成

上海港或天津港

 

注:以上竞标数量为初步设计估算数量,仅供参考。最终结算量以实际供货并经验收合格的规格和数量为准,若因施工图、设计变更等原因,致使竞标材料实际供货数量与竞标数量发生部分偏差时,竞标人应予接受,并不得以此作为调价和索赔依据。

4、交货时间:2022年12月25日前所有设备交货完成如不能满足,请提供以中标通知下发之日起计,最快的交货周期。实际完成时间可能存在差异,中标人不得因此向招标人提出任何补偿要求。

5、交货

6、质量要求:卖方保证货物在装箱发货前经过严格测试,产品须满足该工程所在地的气候条件,产品质量性能、规格和技术要求符合国家现行标准及行业标准规范,设备技术参数满足项目特殊要求,满足现场使用要求同时还必须满足技术规范书中的要求。

三、竞标人资格要求

竞标人必须满足以下全部资格要求

1、竞标人为制造企业的,必须是在中国境内/外注册的企业法人企业注册资本金达到5000万元人民币及以上,具有有效期内的ISO9001质量管理体系认证证,必须具有国家相关部门核发的设备制造许可证明。

2竞标人为代理商的,必须是在中国境内/外注册的企业法人企业注册资本金达到1000万元人民币及以上,所代理的制造企业满足第1条中相关要求,并具有生产制造企业出具的针对本竞标项目的唯一授权书。

制造企业及其代理商不同时参加本次竞标(若发生制造企业及其代理商同时参与竞标的情形,采购人只接受制造企业的竞标文件)

3、竞标人是增值税一般纳税人,能开具增值税专用发票

4、竞标响应人近3年具有与本次竞标产品相同或相近技术能力设备海外销售业绩不少于3个且单个合同金额大于等于200万人民币。

5竞标人财务状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

6、其它技术要求。(符合国家及行业标准)

7、本次竞标不接受联合体竞标。

8同等条件下,竞标人在南非或莱索托具有代理公司且至少一个固定服务点,设备在质量保证期内出现质量问题,卖方接到买方通知后,能在 48 小时内指派专业人员到现场处理的,优先考虑。

 

四、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188
QQ:1211306049 


备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:bid.powerc
 
打赏
 
更多>同类资讯


Powered By DESTOON