推广 热搜:

贵州中烟工业有限责任公司2023年烟用材料公开招标采购-烟用纸箱项目招标公告

   日期:2022-11-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:6    
核心提示:贵州中烟工业 2023年烟用材料公开招标采购-烟用纸箱项目招标公告项目编号:GYSC-ZYGY-GZZY-2022-131. 贵州中烟工业 2023年烟用材

贵州中烟工业 2023年烟用材料公开招标采购-烟用纸箱项目招标公告

项目编号:GYSC-ZYGY-GZZY-2022-13

1. 贵州中烟工业 2023年烟用材料公开招标采购-烟用纸箱项目,业经贵州中烟工业 内部审批流程同意进行公开招标。

2. 项目概况:本项目为“贵州中烟工业 2023年烟用材料公开招标采购-烟用纸箱”采购,具体采购内容如下:

标段

标的物名称

材料类别

单位

交货期

1

常规烟支25条箱装五层瓦楞烟箱

烟用纸箱

分批次供货,每批次材料的交货时间按招标人发出的采购订单的要求执行

细支25条箱装五层瓦楞烟箱

常规烟短支50条箱装五层瓦楞烟箱

细支50条箱装五层瓦楞烟箱

中支烟50条箱装五层瓦楞烟箱

硬盒常规烟支50条箱装五层瓦楞烟箱

软盒常规烟支50条箱装五层瓦楞烟箱

复烤片烟包装箱1136mm*720mm*725mm

中支烟25条箱装五层瓦楞烟箱

100滤棒包装箱内盒

100滤棒包装箱外盒

120滤棒包装箱内盒

120滤棒包装箱外盒

132滤棒包装箱外盒

嘴棒内盒盖

浙江中烟膨胀烟丝用纸箱

'Times New Roman';font-size: 14px\"> 

(具体要求详见“第五章招标内容及要求”)

3. 投标人资格要求:

3.1具有独立享有民事权利和承担民事责任的能力,具有有效的营业执照。

3.2持有有效期内的印刷许可证。

3.3投标货物符合国家、行业、企业质量标准。(提供承诺)

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。(提供承诺)

3.5本次招标不接受联合体投标、不得转包与分包。(提供承诺)

3.6截止至开标时间,投标人不存在本章4.3条所查询的不良信息。(提供承诺)

4. 投标报名及招标

4.3 投标报名阶段,招标代理机构将通过以下网站查询投标人信息:

4.3.1采用“天眼查”核查各潜在投标人之间的单位负责人是否为同一人或者存在控股、管理关系;

4.3.2通过查询国家烟草专卖局、烟草行业直属单位、贵州中烟工业 “存在行贿行为供应商名单”,核实潜在投标人及其法定代表人、主要负责人或实际控制人是否被列入其中;

4.3.3通过“中国裁判文书网”查询潜在投标人是否有行贿行为,以生效的裁判文书判决时间为依据,禁止其参加招标人新项目采购时限为:

1)行贿数额不满100万元的,一年内不得参与招标人新项目采购;

2)行贿数额在100万元以上不满500万元的,二年内不得参与招标人新项目采购;

3)行贿数额在500万元以上的,三年内不得参与招标人新项目采购;

4)行贿行为情节特别严重的,永久禁入。

4.3.4通过“国家企业信用信息公示系统”查询潜在投标人的“行政处罚信息”中2020年1月1日以来有被处罚记录的、“列入经营异常名录信息”未被移除的、“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”未被移除的;

4.3.5通过“信用中国”查询潜在投标人是否被列入重大税收违法失信主体

4.3.6通过“中国执行信息公开网”查询潜在投标人是否被列入失信被执行人名单。

4.3.7查询结果应用:如存在上述不良信息的,将不接受其投标报名,已报名的投标人应取消投标资格

5. 承诺:报名通过的投标人应提供按要求签署盖章的技术保密承诺书及卷烟材料质量安全承诺书。上述两项承诺书,投标人应在报名前联系招标代理机构以获取电子版格式,并于报名时提交。

6.投标文件递交要求

6.1投标截止时间及开标时间:202211291400(北京时间)

6.2投标文件递交

'Times New Roman';font-size: 14px\">7.

未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在招标会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458 
手 机:18811547188
联系人:李杨
QQ:1211306049 
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
编辑: ztb.guizhou.go

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐资讯

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON