标王 热搜: 比选公告  )竞标公告  测试公告  招标公告  信息公告  [正在公告]EPS板  项目监理服务招标公告  项目施工招标公告  公开招标招标公告  液碱采购项目招标公告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

广西建设工程机电设备招标中心有限公司关于义务教育学校薄弱环节改善与能力提升项目资金多媒体设备采购项目(项目编号:GGZC2022-G1-21075-JGJD)的澄清公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-06  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:更正后内容1政采云系统设置的开标一览表的表头“交货期”的单位为“元”。“交货期”删除单位“元”。更正
更正后内容1政采云系统设置的开标一览表的表头“交货期”的单位为“元”。“交货期”删除单位“元”。                 

更正日期:2022年08月06日                          

三、其他补充事宜            

1.本更正只涉及政采云系统设置的开标一览表表头“交货期”的单位与采购文件不一致,以采购文件的开标一览表为准,原采购文件内容不变。
2.本更正公告在中国 ( /)、全国 平台(广西•贵港)( /ggggzy/)、广西招标网(http:// /)上同步发布。  
 
           

四、对本次采购提出询问,

未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在招标会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458 
手 机:18811547188 
联系人:李杨
QQ:1211306049 
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
编辑:ggggjy.gxgg.gov

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
dlztb.com