标王 热搜: 比选公告  )竞标公告  测试公告  招标公告  信息公告  [正在公告]EPS板  项目监理服务招标公告  项目施工招标公告  公开招标招标公告  液碱采购项目招标公告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 中国采购与招标网 » 正文

广州飞机维修工程有限公司航材危化品运输项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-06  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:公告 广州飞机维修工程 航材危化品运输项目招标公告(招标编号:0809-2240GZG32116)招标项目所在地区:广东

公告

广州飞机维修工程 航材危化品运输项目招标公告
(招标编号:0809-2240GZG32116)

招标项目所在地区:广东省广州市

一、招标条件

广州飞机维修工程 航材危化品运输项目(招标项目编号:0809-2240GZG32116),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

项目规模:因业务需求,招标单位航材部仍有继续使用异地危险品库及化学品库的需求。本项目拟招一家供应商为招标人提供各类航材危险品和化学品的汽车陆运的运输服务,其中货物的交接

001 广州飞机维修工程 航材危化品运输项目

三、投标人资格要求

001 广州飞机维修工程 航材危化品运输项目:

1、投标人须是中华人民共和国境内(不含港澳台)合法注册或登记,能独立承担民事责任的法人或者其他组织。(提交有效的营业执照或事业单位法人证书等复印件并加盖公章)
2、投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。(须提供2021年度经第三方机构审计或经本企业法定代表人及财务负责人签字确认的年度财务报表,或银行开具的资信证明复印件并加盖公章,前述证明材料提供任一即可)
3、投标人没有处于被责令停业,财产被接管、查封、扣押、冻结、破产的状态。(提供第四章投标文件格式附件1《投标申请人声明》)
4、投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(提供投标截止日前6个月内任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相应证明材料)
5、在参加本次采购活动前(自2019年1月1日至投标截止日),投标人无“列入经营异常名录信息”,无“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”(须提供国家企业信用信息公示系统中此项完整内容截图或报告)或“失信被执行人或重大税收违法失信主体”(须提供信用中国网站中此项完整内容截图或报告)。
(注意:仅以国家企业信用信息公示系统显示信息或信用中国网站为准进行形式审查并作为认定依据,其他网站或文件不作为认定依据;国内事业单位无需提供;最终以招标代理机构在投标截止日当天在相关网站的查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料。在投标截止日前已被移除出名单的,符合本条资格要求)
6、投标人必须具备有效期内的道路运输经营许可证,且经营范围包含危险货物运输,提供加盖投标人公章的证书作为证明文件。
7、本项目不接受联合体投标。(须按第四章投标文件格式附件5《非联合体投标声明》所要求的格式提供并加盖公章)
8、本项目不接受转包和授权经营;中标后,中标单位与道路运输许可登记单位、经营单位应当保持一致。(须按第四章投标文件格式附件6《非转包或授权经营的投标声明》所要求的格式提供并加盖公章)
9、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,以及单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同实体,应当主动回避,不得参加本项目投标。
10、被列入南航集团“限制交易供应商名单”且仍在限制期内的法人或其他组织不得参与本次投标。
11、被列入南航集团“禁止交易企业名单”的企业,不得参与本次投标。
未通过上述资格要求审查的投标人不具备投标资格,评标委员会有权认定其不具备投标参与资格;招标人保留审查投标文件中所提供的所有资料原件的权利,任何时候发现投标人提交的相关文件、证明材料或承诺是伪造、变造或捏造的,将取消其中标资格并列入南航集团限制交易供应商名单——视为其已主动放弃自本次投标之日起3年内参加南航集团任何采购方式下任何项目的采购活动以及赔偿招标人的直接损失。


本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2022年08月06日08时30分00秒---2022年08月10日17时00分00秒

五、投标文件的递交

递交截止时间:2022年08月26日09时30分00秒

六、开标时间及地点

开标时间:2022年08月26日09时30分00秒

开标地点及方式:广州市越秀区广仁路1号广仁大厦6楼(广东华伦招标 开标室)

七、其他公告内容

广东华伦招标 受广州飞机维修工程 委托,现对广州飞机维修工程 航材危化品运输项目组织公开招标,现将本项目招标的具体事宜公告如下:

一、项目

二、招标


招标人或其招标代理机构主要负责人(

招标人或其

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:gdhualun
 
关键词: 广州飞机维修工程有限公司航材危化品运输项目招标公告
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
同类资讯

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
dlztb.com