标王 热搜: 比选公告  )竞标公告  测试公告  招标公告  信息公告  [正在公告]EPS板  项目监理服务招标公告  项目施工招标公告  公开招标招标公告  液碱采购项目招标公告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 中国采购与招标网 » 正文

园区信号灯(不含电子警察)建设项目工程监理监理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-06  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:园区信号灯 建设项目工程监理监理招标公告1、招标条件本招标项目园区信号灯 建设项目工程监理已由青海国家

园区信号灯 建设项目工程监理监理招标公告

1、招标条件

        本招标项目园区信号灯 建设项目工程监理已由青海国家高新技术产业开发区生物科技产业园区管理委员会以青高生经【2022】68号批准建设,项目业主为青海生物产业园开发建设 ,建设资金来自财政,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%, 项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

        2.1 项目概况

        (1)项目

        3.2 本次招标不接受联合体投标。

        3.3 该项目共1 个标段,标段编号为:E6301000076038491001001。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

4、招标文件的获取

        4.1 凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在( )(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省 网》 办事指南栏的《青海省 平台CA数字证书办理指南》。

        4.2 招标文件 均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。

        4.3 招标人 不得要求投标人到现场领取纸质资料或登记。

        4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人 发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

        5.1 投标文件递交截止时间 为2022年08月30日 10时00分。

        5.2 由招标人 在西宁市 .西宁三号开标室 组织远程解密、远程在线开标。潜在投标人应当在截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“青海省电子招投标公共服务平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。

        5.3 本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。投标人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

        5.4 投标人应当在投标截止时间前完成投标文件的传输递交,并可以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。投标截止时间后送达的投标文件, 应当拒收。

        省 对上述递交、补充、修改或者撤回投标文件的操作进行时间记录并可下载。

6 、

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhe
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 京ICP备12017752号-8
dlztb.com