标王 热搜: 比选公告  )竞标公告  测试公告  招标公告  信息公告  [正在公告]EPS板  项目监理服务招标公告  项目施工招标公告  公开招标招标公告  液碱采购项目招标公告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 中国采购与招标网 » 正文

江苏中烟工业 徐州卷烟厂2022-2024年度高架库物流系统零星维修(两年)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-25  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:江苏希地丰华项目管理集团有限公司受江苏中烟工业 委托,对江苏中烟工业 徐州卷烟厂2022-2024年度高架库物

江苏希地丰华项目管理集团有限公司受江苏中烟工业 委托,对江苏中烟工业 徐州卷烟厂2022-2024年度高架库物流系统零星维修(两年)进行国内公开招标。现邀请有兴趣的投标人前来参与投标。本项目对投标人的资格审查,采用资格后审方法。

一、招标内容:

1、招标编号:2238WX

2、招标内容:徐州卷烟厂2022-2024年度高架库物流系统零星维修(两年),该项设备维修包括片烟、成品、辅料、备件、嘴棒等五个自动化高架库,主机堆垛机29台,AGV13台,穿梭车16台套,辅联设备1000多台套的零星维修、紧急维修等。

二、合格的投标

本次招标的合格投标人应同时满足下列资格要求:

(1)投标人是响应招标、参加投标竞争的法人或其他组织(提供加载有统一社会信用代码的营业执照或其他证明合法身份的文件复印件)。

(2)投标人在本次招标项目投标截止日前3年内(成立时间不足三年的、自成立时间起),在经营活动中没有因违法经营受到责令停产停业、吊销许可证或者执照、列入严重违法失信企业名单(黑名单),以国家企业信用信息公示系统的查询结果为准。评标时发现不满足前述规定,将导致资格审查不合格。

未列入国家企业信用信息公示系统名录的投标人,提供“在本次招标活动前3年内(成立时间不足三年的、自成立时间起),在经营活动中没有因违法经营受到责令停产停业、吊销许可证或者执照、列入严重违法失信企业名单(黑名单)”的承诺书,承诺书上加盖投标人公章。

3)本项目不接受联合投标,不得转包和分包。

三、招标文件售价:每份人民币200元整。

购买地点:登录(希地丰华招标网)招标采购平台下载电子招标文件。

四、获取招标文件时间:

4.1、凡有意参加投标者,请于2022年7月25日9时至2022年8月2日17时30分

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: tobacco
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 京ICP备12017752号-8
dlztb.com