标王 热搜: 比选公告  )竞标公告  测试公告  招标公告  信息公告  [正在公告]EPS板  项目监理服务招标公告  项目施工招标公告  公开招标招标公告  液碱采购项目招标公告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 中国采购与招标网 » 正文

江苏竹根沙(H2#)300MW海上风电场项目桩基冲刷、海缆埋深及J型管探摸检测服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-21  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:3
核心提示:江苏竹根沙(H2#)300MW海上风电场项目桩基冲刷、海缆埋深及J型管探摸检测服务招标公告ZJTY-2022-07-20-008

江苏竹根沙(H2#)300MW海上风电场项目桩基冲刷、海缆埋深及J型管探摸检测服务招标公告

ZJTY-2022-07-20-008

 

.  招标条件

本招标项目江苏竹根沙(H2#)300MW海上风电场项目桩基冲刷、海缆埋深及J型管探摸检测服务, 该项目已具备招标条件,现对江苏竹根沙(H2#)300MW海上风电场项目桩基冲刷、海缆埋深及J型管探摸检测服务采购进行公开招标。

.  项目概况与招标范围

本项目为贯彻执行《GBT 17502-2009 海底电缆管道路由勘察规范》、《GB 51395-2019 海上风力发电场勘测标准》、《GB 12327-1998 海道测量规范》、《潜水作业条例》(交通部救捞局2004年)等国家、测绘勘察及潜水行业标准、规范及技术要求,进行桩基及海缆的检测工作。桩基及海缆的检测主要包括:海上升压站基础及风机基础冲刷检测、风电场所有35kV海缆及220kV海缆路由及埋深情况检测、海上升压站海缆及风机海缆接入端J型管探摸。

 

.  投标人资格要求

1、是能够独立承担民事责任的法人或其他组织。

2、投标人需具备国家及地方自然资源部厅颁发的工程及海洋测绘甲级资质证书。

3、投标人自2019年1月1日以来(以合同签订时间为准)应至少有2个与海上风电桩基冲刷或海缆路由埋深检测或海上风电场水下构件探摸调查项目业绩(提供合同复印件,至少提供合同首页、签字盖章页及体现合同作业内容范围等重要的关键页)。

4、投标人须提供拟任项目经理有效的测绘高级工程师或注册测绘师资格证书;项目经理须至少具有2个担任海上风电桩基冲刷或海缆路由埋深检测或海上风电场水下构件探摸调查项目经理的经历,投标人须提供能证明项目经理业绩的证明文件,可以是项目经理委托书或验收证明或用户证明等有盖章的材料;并提供近期在本单位连续缴纳6个月的社保证明。

5本次招标是否接受联合体

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188
QQ:1211306049 


备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:zsrm.zjenergy
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
dlztb.com