标王 热搜: 比选公告  )竞标公告  测试公告  招标公告  信息公告  [正在公告]EPS板  项目监理服务招标公告  项目施工招标公告  公开招标招标公告  液碱采购项目招标公告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 中国采购与招标网 » 正文

青海省投资集团有限公司铝产业防渗料、浇注料类材料合格供应商征集及2022年度第三批55台电解槽大修防渗料、浇注料类材料采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-10  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:4
核心提示:第1章 招标公告项目 合同编项目业主:青海百河铝业 受青海省投资集团 的委托,就青海省投资集团 铝产业防渗

第1章  招标公告

项目

合同编

项目业主:青海百河铝业

受青海省投资集团 的委托,就青海省投资集团 铝产业防渗料、浇注料类材料合格供应商征集及2022年度第三批55台电解槽大修防渗料、浇注料类材料采购项目进行公开招标,投标人在收到合格供应商入选、中标结果通知书后与项目业主签订年度合格供应商供货合同及2022年度第三批55台电解槽大修防渗料、浇注料类材料采购合同。现将有关事宜通知如下:

1.1项目概况

青海百河铝业 位于青海省湟中县西宁经济技术开发区甘河工业园东区内,北边距湟水河约8km,东南距湟中县城约12km,厂址西北距湟原县城约25km,东距西宁市约37km。

1.2招标范围

1.2.1青海百河铝业 防渗料、浇注料类材料合格供应商征集。

1.2.2青海百河铝业 2022年度第三批55台电解槽大修防渗料、浇注料类材料采购 。

1.2.3交货

投标人提供的防渗料、浇注料类材料必须满足招标文件技术规范书的质量要求。

1.3合格供应商选择和2022年度第三批55台电解槽大修防渗料、浇注料类材料采购项目

1.3.1合同期限及交货时间

1.3.1.1本次招标的防渗料、浇注料类材料合格供应商的选择,将按照本招标文件第三章“评标办法”的规定进行评审和选择。各投标人在收到防渗料、浇注料类材料合格供应商入选通知后,须与青海百河铝业 签订防渗料、浇注料类材料年度合格供应商供货合同,在供货合同有效期内,入选防渗料、浇注料类材料的合格供应商,必须参与防渗料、浇注料类材料在合同有效期内的每次采购询比价。

年度合格供应商供货合同有效期为合同签订之日起至****年**月**日止,合同期限一年。青海百河铝业 将在年度物资供货合同到期前2个月对合格供应商进行评审,评审合格的供应商续签下一年度供货合同;评审不合格的,将不再续签下一年度物资供货合同,并同时终止 其该类物资的合格供应商资格。

1.3.1.2在选定的合格供应商中推荐本次采购的中标人,2022年度第三批55台电解槽大修防渗料、浇注料类材料采购项目预计合同签订70日开始交货,具体交货时间按招标方要求到货,陆续分批交付,板车交货。吨数结算以青海百河铝业 过磅及最终验收合格吨数为准,产品检测结果以第三方检测机构出具的检测结果为准。

1.4资金来源及落实

本项目由项目业主利用自有资金和银行贷款予以解决,资金已落实。

1.5投标人资格

1.5.1法人地位

投标人必须是在中华人民共和国市场监管部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的耐火材料生产企业。

1.5.2商业信誉

投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国( )网站检索结果为准。

1.6业绩

投标人在投标基准日期的近3年内,具有至少1项防渗料、浇注料类材料供货业绩 。

1.7资格后审

招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格的投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。

1.8招标文件的获取

1.8.1发售时间:2022年7月11日~2022年7月15日  8:30~11:30,14:30~17:30

1.8.2发售

1.9 投标文件的递交

投标文件必须于2022年8月1日北京时间15:30时投标截止时间前递交招标人,送达地点为青海省西宁市五四西路48号假日王朝酒店五楼开标室。

1.10其它

1.10.1投标人应填写报名申请表。

1.10.2报名时须携带投标人的单位有效证明 、营业执照 、本人身份证。

1.10.3本次招标公告将在 、青海项目信息网同时发布。

注:投标人无需现场报名,对本条规定的资料加盖单位公章扫描后发

1.11招标代理机构

1.11.1报名、购买招标文件、招标文件异议

地   

电   

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhe
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 京ICP备12017752号-8
dlztb.com