标王 热搜: 比选公告  )竞标公告  测试公告  招标公告  信息公告  [正在公告]EPS板  项目监理服务招标公告  项目施工招标公告  公开招标招标公告  液碱采购项目招标公告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

西安市长安区周家庄污水提升工程项目EPC总承包资格预审公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-14  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:1.招标条件本招标项目西安市长安区周家庄污水提升工程项目EPC总承包已由西安市长安区行政审批服务局以长行
1.招标条件

      本招标项目西安市长安区周家庄污水提升工程项目EPC总承包已由西安市长安区行政审批服务局以长行审投复(2022)29号批准建设, 项目业主为西安市长安基础建设 ,项目资金来自其他项目,项目出资比例为财政资金21%自筹资金79%。

2.项目概况

      2.1 工程规模:项目污水管道起点位于文苑南路与南横线交叉口东北角处,将文苑南路现状污水管道内污水收集后通过重力流管道输 ;

      2.2 项目

3.申请人资格要求

      3.1 标段

      3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。

      3.4 (1)申请人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照(施工企业具有有效的安全生产许可证)。
  (2)申请人须具备类似的设计或施工或者工程总承包业绩。
  (3)申请人及拟派工程总承包项目经理、施工 4.资审文件的获取

      4.1 请申请人于 2022年05月14日 00时00分00秒 起至2022年05月19日 00时00分00秒从西安市 工程建设交易平台( :7092)下载资审文件。

      4.2 标段 5.资格预审申请文件的递交

      5.1 标段

      5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

      5.3 标段

      6.3 标段 7.其他公告内容

      7.1 本次资格审查公告同时在《西安市 平台》 《陕西采购与招标网》、《现代保健报》 发布。

      7.2 资格审查申请人须在西安市 工程建设交易平台( :7092)中登记企业信息,然后使用数字认证CA锁获取资格审查文件及其他文件。资格审查申请人应使用电子投标书制作工具制作、加密资格审查申请文件,并在规定时间上传经过数字证书加密的电子资格审查申请文件(资格审查申请文件为.xazst格式)。

      7.3 采用不见面开标模式。投标人应在投标截止时间前登录招标文件载明的“不见面开标大厅”网址,按系统提示完成开标流程。因投标人自身设施故障或自身原因导致无法完成投标的,由投标人自行承担后果。申请人对西安市 工程建设交易平台(新平台)存在技术问题或者其他关于新平台操作问题,请拨打新系统技术支持

      7.4 请中标人在领取中标通知书前将纸质版投标文件正本 1 册、副本 2 册打印盖章后提交至 处,以便招标人进行留存备案等工作,中标人应保持投标文件纸质版内容与电子版内容完全一致,否则将承担一切法律责任。

      7.5 其他需要说明的事项:(1)本项目投标保证金:人民币贰万元整(¥20000.00元),通过资格预审的投标人在领取招标文件后按照要求缴纳,本项目接受所有符合国家相关规定形式的保证金缴纳(包括但不限于现金转账、银行保函、工程担保公司出具的保函或保险机构出具工程保证保险保单等,具体要求按照西安市 工程建设交易平台要求进行,鼓励采用电子保函形式缴纳)。

8.监督部门

本招标项目的监督部门为西安市长安区建设工程招标管理办公室。

9.联系方式
招标

未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在招标会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458 
手 机:18811547188 
联系人:李杨
QQ:1211306049 
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 
编辑:ggzy.gov.c

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

dlztb.com