标王 热搜: 比选公告  )竞标公告  测试公告  招标公告  信息公告  [正在公告]EPS板  项目监理服务招标公告  项目施工招标公告  公开招标招标公告  液碱采购项目招标公告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

蓝田县灾后重建普化镇安置区(一期)建设项目工程总承包一标段资格预审公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-14  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:1.招标条件本招标项目蓝田县灾后重建普化镇安置区(一期)建设项目工程总承包一标段已由蓝田县发展和改革委
1.招标条件

      本招标项目蓝田县灾后重建普化镇安置区(一期)建设项目工程总承包一标段已由蓝田县发展和改革委员会以2202-610122-04-01-585171批准建设, 项目业主为西安蓝悦建设开发 ,项目资金来自国有控股项目,项目出资比例为100%。

2.项目概况

      2.1 工程规模:安置受灾群众909户,总建筑面积137496.13平方米,新建安置住宅128995.56平方米,商业服务用房4602.49平方米、公建3898.08平方米,配套道路、绿化、给排水、电气、照明等附属设施。;

      2.2 项目

3.申请人资格要求

      3.1 标段

      3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。

      3.4 3.4.1申请人须具有有效的营业执照。
  3.4.2申请人须具备:①设计资质:工程设计综合资质甲级或建筑行业工程设计甲级或建筑行业(建筑工程)甲级资质;②施工资质:建筑工程施工总承包二级资质,并具有有效的安全生产许可证。(以联合体投标的申请人,联合体各方均应当具备规定的相应资格条件)。
  3.4.3资格预审申请人拟派总承包项目经理(即项目总负责人)要求:具备建筑工程专业一级注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证。(注:申请人拟派工程总承包项目经理与施工 4.资审文件的获取

      4.1 请申请人于 2022年05月14日 00时00分00秒 起至2022年05月19日 00时00分00秒从西安市 工程建设交易平台( :7092)下载资审文件。

      4.2 标段 5.资格预审申请文件的递交

      5.1 标段

      5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

      5.3 标段

      6.3 标段 7.其他公告内容

      7.1 本次资格审查公告同时在《西安市 平台》 《陕西采购与招标网》、《三秦都市报》 发布。

      7.2 资格审查申请人须在西安市 工程建设交易平台( :7092)中登记企业信息,然后使用数字认证CA锁获取资格审查文件及其他文件。资格审查申请人应使用电子投标书制作工具制作、加密资格审查申请文件,并在规定时间上传经过数字证书加密的电子资格审查申请文件(资格审查申请文件为.xazst格式)。

      7.3 采用不见面开标模式。投标人应在投标截止时间前登录招标文件载明的“不见面开标大厅”网址,按系统提示完成开标流程。因投标人自身设施故障或自身原因导致无法完成投标的,由投标人自行承担后果。

      7.4 请中标人在领取中标通知书前将纸质版投标文件正本 1 册、副本 2 册打印盖章后提交至 处,以便招标人进行留存备案等工作,中标人应保持投标文件纸质版内容与电子版内容完全一致,否则将承担一切法律责任。

      7.5 其他需要说明的事项:请各申请人登录市西安市 工程建设交易平台(新平台)( :7092),办事指南-操作指南,下载《西安市 工程建设交易平台不见面开标操作指南——投标人》操作手册,熟悉新平台不见面开标流程及相关操作。申请人对西安市 工程建设交易平台(新平台)存在技术问题或者其他关于新平台操作问题,请拨打新系统技术支持 8.监督部门

本招标项目的监督部门为蓝田县建设工程招标投标管理办公室。

9.联系方式
招标

未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在招标会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458 
手 机:18811547188 
联系人:李杨
QQ:1211306049 
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 
编辑:ggzy.gov.c

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

dlztb.com