标王 热搜: 比选公告  )竞标公告  测试公告  招标公告  信息公告  [正在公告]EPS板  项目监理服务招标公告  项目施工招标公告  公开招标招标公告  液碱采购项目招标公告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 中国采购与招标网 » 正文

[新余市本级]新余市新宜吉合作示范区总体城市设计及启动区详细城市设计项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-22  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:新余市新宜吉合作示范区总体城市设计及启动区详细城市设计项目项目概况 新余市新宜吉合作示范区总体城市设
新余市新宜吉合作示范区总体城市设计及启动区详细城市设计项目

项目概况

新余市新宜吉合作示范区总体城市设计及启动区详细城市设计项目 招标项目的潜在投标人应在 获取招标文件,并于 2022年05月16日 09点30分 原城乡规划资质证书颁发部门住房和城乡建设部已不再受理规划资质的延续和申报。若投标人所具备的城乡规划编制单位资质证书到期的,请提供说明并加盖单位公章】。

三、获取招标文件:

时间:2022年04月23日 08:00 至 2022年04月30日 00:00(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)

六、其他补充事宜:

1、获取招标文件 2、本项目采用“不见面开标”系统开标,投标人无需现场参加开标会,现场环节(包括但不限于现场签到、递交原件、投标文件解密、开标唱标等)全部转为不见面开标系统线上操作,现场签到环节改为网上签到,投标人须在规定时间内进行网上签到,未按时网上签到视为自动放弃投标; 3、新余市政府采购不见面注意事项详见招标文件,如有疑问请联系新点工作人员(400-998-0000)及采购代理机构。 4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。 5、投标人被“信用中国”列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国 ”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。 6、本项目为国内采购,不接受进口产品参与采购活动。

七、对本次招标提出询问,

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑: jxsggz

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 京ICP备12017752号-8
dlztb.com