标王 热搜: 比选公告  测试公告  招标公告  )竞标公告  信息公告  项目监理服务招标公告  阀门  项目施工招标公告  公开招标招标公告  液碱采购项目招标公告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

镇雄发电有限公司2021-2022年度液氨采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-22  浏览次数:0
核心提示:本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目规模和招标范围规模:2600MW等级范围:本招标项目划分为1
 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:2×600MW等级

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

镇雄公司2021-2022年度液氨采购液氨采购

液氨

1000

 招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【镇雄公司2021-2022年度液氨采购液氨采购】

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

2.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

4.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

5.投标人是生产商的,必须具有《全国工业品生产许可证》和《安全生产许可证》,许可范围必须包括液氨或氨。

6.投标人是经销商的,必须具有《危险化学品经营许可证》,许可范围必须包括液氨或氨。

7.投标人须提供《危险品道路运输经营许可证》(2类)或与具有《危险品道路运输经营许可证》(2类)的专业液氨运输企业签订的相关合同。

8.投标人近三年(2018年1月1日至今)应具有至少2项500吨或以上液氨销售业绩。需提供合同影印件(含首页、能反映供货材料的供货清单、签字盖章页),时间以签约时间为准。

9.本项目不允许联合体投标。

10.本项目接受代理商投标。 

四、招标文件的获取

公告时间:2021-07-21 09:002021-07-28 17:00

购买标书时间:2021-07-21 09:002021-07-28 17:00



备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
 
电话:010-52883525
 
手机:13522854862  18810099894
 
微信号:13522854862
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-8
dlztb.com