标王 热搜: 比选公告  测试公告  )竞标公告  招标公告  信息公告  项目监理服务招标公告  液碱采购项目招标公告  项目施工招标公告  公开招标招标公告  阀门 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

河南广播电视大学南食堂委托经营项目-招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-29  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:4
核心提示:河南广播电视大学南食堂委托经营项目-招标公告(招标编号:ZLZB-2021-FW0010)招标项目所在地区:河南省 一、
河南广播电视大学南食堂委托经营项目-招标公告
(招标编号:ZLZB-2021-FW0010)

招标项目所在地区:河南省

一、招标条件

河南广播电视大学南食堂委托经营项目(招标项目编号:ZLZB-2021-FW0010),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

项目规模:\

招标内容与范围:本招标项目划分为标段2 个标段,本次招标为其中的:

001 第1包;002 第2包

三、投标人资格要求

001 第1包;002 第2包:

详见其他公告内容

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2021年06月30日08时30分00秒---2021年07月06日17时00分00秒

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年07月20日09时30分00秒

六、开标时间及地点

开标时间:2021年07月20日09时30分00秒

开标地点及方式:详见其他公告内容

七、其他公告内容

一、项目名称及编号

 (1)项目

 (2)项目编号:ZLZB-2021-FW0010            

二、项目简介及招标内容

 (1)项目简介:河南广播电视大学大学东校区在校学生约7500人,教职工总人数约700人。现有4个食堂:南一楼食堂、南二楼食堂、北一楼食堂、北二楼食堂。每个食堂面积相等,均为2300平米。南二楼食堂以教工餐厅为主,设置有教工自助区,其他窗口可面向学生服务;另外三个食堂均为学生餐厅。

 (2)本次招标内容

一标段

南一楼食堂(建筑面积约2300平方)。主要保障基本大伙、特色窗口、早餐。

二标段

南二楼食堂(建筑面积约2300平方,含包间6个)。保障教职工自助餐、学校接待、特色窗口、早餐。

三、招标原则

实行公开、公平、公正、择优选择的原则。

四、投标人资格要求

 (1)投标人须为具备独立法人资格的餐饮企业,持有国家规定从事餐饮的各种证照,包括《营业执照》、《餐饮服务许可证》或《食品经营许可证》;

  (2)投标人具有专业的餐饮服务团队和经营管理经验,有为公办高等院校提供过餐饮管理服务(经营管理面积不得低于3000平方米)的经验;

 (3)投标人企业近三年财务状况良好,须提供由第三方财务审计机构出具的2018年度、2019年度和2020年度的财务审计报告;

 (4)投标人在以往餐饮经营中信誉良好,近三年内,无食品安全事故发生,无学生罢餐等群体事件发生,无消防、生产等安全事故发生,无债务纠纷,无处罚或被起诉的不良记录,无应对舆情不当而对学校声誉造成不良影响或产生严重后果的不良记录(以投标人服务的学校伙食主管部门开具的证明为考评依据);

 (5)投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,须提供近一年缴纳税收凭证和缴纳社会保障资金记录凭证;

 (6)提供拟派

 (7)信誉要求

①提供企业没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被冻结、接管、破产状态的书面承诺,若发现投标人具有弄虚作假行为,一切后果由投标人承担;

②单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标;法定代表人为同一个人的两个及两个以上的公司,该公司的母公司、全资子公司及其控股公司不得同时投标[提供“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)],事业单位可以不提供此项;

③根据《关于在政府招标活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府招标严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目投标活动[查询渠道:信用中国网 、中国政府招标网 ];

④投标人须在中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn/)进行行贿罪查询(包括单位行贿罪查询、法定代表人行贿罪查询、授权委托人行贿罪查询),并提供相关网页截图。查询结果有行贿犯罪的单位、法定代表人、授权委托人将被取消投标资格;

 (8)本项目不接受联合体投标;

 (9)每个投标人均可同时投两个标段,但两个标段只允许中一个。一标段已经中标的单位,默认自动放弃二标段的评比。

注意事项:以上材料评审时查验原件。其中正本的所有材料均需加盖公章,副本可用正本复印件,投标人所提供的的复印件必须清晰可辩,否则导致的后果由投标人自负。

五、招标文件获取信息

 (1) 时间:2021年0630日至2021年07月06日, 上午08:30-12:00,下午14:30-17:00(北京时间,法定节假日除外 )

 (2)

2.在新冠疫情防控期间投标人在接到招标人考察

3.现场考察业绩原则上应提供距离招标人最近的业绩。

4.招标人将对成功领取标文件的投标人,在领取标文件后组织现场考察并进行考察评分,详细评分细则详见招标文件要求。

5.投标人同时投两个标段的,招标人只对一个业绩进行现场考察,此业绩考察得分分别计入其两个标段的考察得分中,招标人不对同一个投标人进行重复业绩考察。

6)2018年度、2019年度和2020年度财务审计报告(原件现场查验,复印件加盖单位公章留存) ;

 (7)提供近一年缴纳税收凭证和缴纳社会保障资金记录凭证(加盖单位公章);

 (8)信用中国查询截图(加盖单位公章)

 

注:本次招标实行资格后审,获取了招标文件并不视为通过初步评审,初步评审工作在招标开始后由评审专家独立负责,未通过初步评审的投标文件将视为无效投标文件。                

六、投标文件提交

 (1)截止时间:2021年07月2009时30分(北京时间)。

 (2)

七、

备注:非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:365trade.co

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

dlztb.com