标王 热搜: 比选公告  测试公告  招标公告  信息公告  )竞标公告  阀门  项目监理服务招标公告  项目施工招标公告  公开招标招标公告  液碱采购项目招标公告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

2021年泾源县香水镇等三个乡镇高标准农田建设项目(七、八标段)

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-27  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:2021年泾源县香水镇等三个乡镇高标准农田建设项目施工(七、八标段)招标公告1.招标条件本招标项目2021年泾

2021年泾源县香水镇等三个乡镇高标准农田建设项目施工(七、八标段)

招标公告

1.招标条件

本招标项目2021年泾源县香水镇等三个乡镇高标准农田建设项目已由泾源县审批服务管理局泾审批发【2021】64号文件批准建设,建设资金来源为高标准农田建设项目专项资金,

2.项目概况与招标范围

2.1项目

2.2建设

2.3建设规模及内容:

该项目建设规模9551亩,其中耕地面积9397亩,道路及排水沟占地154亩,土地平整面积2778亩,实施土地平整工程后无新增耕地。建设内容具体如下: 1、土地平整工程:表土剥离2309亩;平整土地面积2778亩(其中兴盛村469亩,南庄村2309亩) ;修筑田埂94722米。 2、土地翻耕及旋耕9397亩,增施有机肥2819.10t.3、新建排水沟13条,总长3110m, 修建进地盖板185座;新建涵管(DN600) 9座;价建浆砌石护坡1条34米;埋设口110排水主管2条(双壁打孔波纹管),长838米;埋设口75排水支管9条(双壁打孔波纹管),长1883米。 4、修建混凝土硬化路(宽3m) 9条,总长3300m,新建田间道(宽3m)34条,总长17507m,修建生产路13条,总长3701m。 5、栽植红梅杏(地埂经济林) 748 株,栽植山桃(天然冲沟沟头防护林)4216株,田坎紫花苜蓿种植28.42公顷。

2.4标段划分及范围:施工共分为八个标段:(具体建设内容详见工程量清单);

一标段 (下桥村)

二标段(兴盛村)

三标段(先锋村、石咀村)

四标段(先进村)

五标段(高家沟村)

六标段(王家沟村)

七标段(南庄村1)

八标段(南庄村2)

3.投标人资格要求

3.1本项目投标人必须具备独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,拟派建造师须具备水利水电工程二级及以上注册建造师执业资格(外地企业需提供一级建造师证及注册证书),具有类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.2持有一、二级建造师注册证且年龄不足65周岁的人员,参与投标时请依据《关于明确一二级注册建造师及注册监理工程师有关事项的通知》(宁建(建)发[2018]62号)文件执行。

3.3根据宁高法[2018]47号《关于贯彻《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的通知》的文件规定,通过“信用中国”“信用宁夏”网站查询,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与招标、投标、评标活动。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,都不得在本招标项目中同时参加投标。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标公告发布及招标文件下载的时间及

4联系人:李工 手机:13632 332 85 咨询电话:010-51957458 微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com入网联系请点击
.2 招标文件下载地

4.3

4.4 交易管理平台系统实行CA锁认证安全 办理

4.5各投标人在报名结束至开标前随时关注 “变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及 不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5. 投标保证金和履约保证金

5.1 投标保证金:投标人在网上报名成功后,网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,以现金方式缴纳投标保证金的可按该账户直接缴纳。投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,保证金必须以单位基本户转入,其他户转入投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。投标人需充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素,确保在工作日及时汇出并保证按时到账。未按规定缴纳投标保证金的单位,投标文件一律不予接收。具体详见招标文件。

5.2 履约保证金:中标合同金额的的10%。

6.投标文件的递交及电子化开标、远程异地评标说明:

6.1 本次招标采用“电子化开评标模式”、远程异地评标,即在网上开标系统进行网上开标,各潜在投标人仍须携带制作投标文件的 CA 锁到交易中心现场进行开标解密,开标现场无须携带纸质投标文件。

6.2使用“标证通”投标的操作流程:投标人办理“标证通”证书(办理流程请登录《固原市 网》中办理指南栏目,下载“标证通”办理的相关操作手册);使用投标工具制作投标文件。

6.3以“标证通”制作的投标文件,只能用“标证通”解密;以CA锁制作的投标文件,只能用CA锁解密。

6.4投标文件解密:投标文件递交截止时间后,招标人或其招标代理机构将在系统内公布投标人名单,并核验投标保证金递交情况后,各投标人须现场根据代理机构安排及时完成投标文件解密,以免影响投标活动。因投标人未按操作手册要求配置软硬件、解密锁发生故障、用错解密锁等因自身原因未在要求时限内完成解密的,视为投标人放弃解密。因招标人或其招标代理机构原因或网上招投标系统发生故障,导致无法按时完成投标文件解密的,可根据实际情况,经监管部门核实后延迟解密时间或在监管部门的监督下按招标文件要求继续开标。

6.5操作手册下载:请各投标人在 -服务指南栏目-操作手 册栏目 /ningxiaweb/005/serviceGuid.html ,自行下载《不见面开标大厅-操作手册(投标人)》,尽快熟悉网上开评标系统使用方法,如有疑问,致电0951-6891120、4009980000 或加入技术支持QQ311870151 寻求帮助。

6.7递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为:本项目七、八开标段开标时间为:2021年07月07日09时00分。

7.评标、定标方法

具体要求详见招标文件。

8. 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-8
dlztb.com