标王 热搜: 阀门  河北  辐射防护    光伏  阀门检修  阀门维修  拌合  余热发电  电缆 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

大理卷烟厂电子皮带秤维修项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:大理卷烟厂电子皮带秤维修项目招标公告云南晨晟招标咨询 对大理卷烟厂电子皮带秤维修项目(项目编号:20200

大理卷烟厂电子皮带秤维修项目

招标公告

云南晨晟招标咨询 对大理卷烟厂电子皮带秤维修项目(项目编号:202000373.07)进行国内公开招标,欢迎具有相应资格的单位进行投标。

一、项目

二、项目

三、项目概况:大理卷烟厂制丝车间,现有24台昆船集团公司提供的电子皮带秤,2013年底投入使用,至今已经使用了近6年,且自2014年后就未进行专业的周期性维修保养。大理卷烟厂复烤车间,投料段现有2007年投产的7台昆船集团公司提供的电子皮带秤,至今已经使用十多年。现在各台电子皮带秤轴承、托辊都有不同程度的磨损、部分传感器有报警记录等问题,因此,为保障电子皮带秤设备的正常运行,并避免出现突发性故障,需进行计划性的专业维修保养。

四、招标范围:

对大理卷烟厂制丝车间24台电子皮带秤及复烤车间7台电子皮带秤进行维修保养。

具体详见《技术规范书》。

五、维修期限:工期60个日历天,可按甲方生产安排分阶段实施,其中复烤车间电子秤维修须于2020年9月30日前完成。

六、质量要求:满足国家及行业相关标准及招标人的《技术规范书》要求,一次性验收合格。

七、资金来源及落实情况:企业自筹,已落实。

八、投标资格及报名条件:

1.资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力的在中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,提供营业执照等证明文件,且营业范围包含本次招标相关范围;

(2)具备完成本项目的设备及相应的技术服务能力。

2.信誉要求:

(1)投标人2017年至今没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺)。

(2)投标人在递交投标文件时未被工商行政管理总局主办的“国家企业信用信息公示系统 /” “列入严重违法失信企业名单(黑名单)”、在国家发改委指导,国家信息中心主办的“信用中国”网站 /中未被纳入“失信惩戒对象名单”(提供查询截图)。

3.其它要求:

(1)财务状况良好,具备2017-2018年经审计的财务报告及报表,如2017年以后成立的,则提供成立至今的经审计的财务报告及报表,如2018年以后成立的,则提供成立至今的财务报表。

(2)本项目不接书(原件扫描件及授权代理人身份证扫描件);

(3)营业执照(原件扫描件)。

注:支付 未按规定时间及方式报名参与本项目的投标人不得参与投标。

十一、电子投标文件的上传及开标:

1、电子投标文件上传上传前须自行检查电子投标文件的完整性。投标截止时间前未完成电子投标文件上传的,视为撤回电子投标文件。电子投标文件未加密压缩的,招标人将不予受理其电子投标文件。

2、电子投标文件上传的截止时间(开标时间):2020年04月09日09时 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-8
Powered by DESTOON