标王 热搜: 阀门  河北  辐射防护    光伏  阀门检修  阀门维修  拌合  余热发电  电缆 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 中国采购与招标网 » 正文

海洋石油工程股份有限公司-中海油天津液化天然气(LNG)二期项目接收站设计采办施工(EPC)总承包工程项目-隔振垫采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-03  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:9
核心提示:项目货物1.1.投标人具有合法有效的企业法人营业执照、税务登记证及组织机构代码证或三证合一的营业执照;1.

项目
货物 1.1.投标人具有合法有效的企业法人营业执照、税务登记证及组织机构代码证或三证合一的营业执照;
1.2.所投产品的制造商应通过ISO9001质量管理体系认证;所提供的质量管理体系认证,应可以在中国国家认证认可监督管理委员会网站( ac.gov.cn)核实;
1.3.投标人应为所投货物的制造商,本次招标不接受代理商投标。
2、资质要求:
投标人投标时应提供以往项目的型式检验报告。型式检验报告应满足以下要求: 1) 隔震支座直径不小于1000mm,且满足本项目规格书要求; 2) 支座结构形式为 II 型; 3) 支座应为铅芯或高阻尼支座,且与最终供货形式一致。
3、业绩要求:
投标人具备16万m3(储罐容积)及以上LNG储罐隔震垫销售业绩,投标人须按规定格式提交业绩表,并提交相关业绩证明文件。业绩证明文件包括但不限于:销售合同复印件(含相关技术附件)以及其他证明材料。投标人所提交的业绩证明文件必须至少体现以下内容:货物名称、储罐容积。未提交业绩证明文件,或所提供的业绩证明文件无法验证上述信息的,视为无效业绩。
是否允许联合体投标:
招标文件领取时间: 2020年03月03日到2020年03月09日
招标文件领取方法: 请登录中国海洋石油集团 采办业务管理与交易系统( ooc.com.cn)的招标公告页面进行购买。首次登录必须先进行注册,注册成功后,方可购买招标文件。购买过程必须全程在线操作,线下形式的汇款将不予接受。标书费支付成功后,投标人可自行下载招标文件。售后不退。如未在系统中领购招标文件,不可参加投标。
招标文件价格: 2000.0元
投标文件递交截止时间: 2020年03月24日 09时30分
投标文件递交 电子 邮 编:300461

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:cnooc
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

Powered by DESTOON