标王 热搜: 阀门  河北  辐射防护    光伏  阀门检修  阀门维修  拌合  余热发电  电缆 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

陕西矿业分公司青岗坪煤矿微震监测系统采购项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-17  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:16
核心提示:华能煤业 陕西矿业 青岗坪煤矿微震监测系统采购项目招标公告招标编号:HNZB2019-09-31141、招标条件本招标

华能煤业 陕西矿业 青岗坪煤矿微震监测系统采购项目

招标公告

招标编号:HNZB2019-09-3114

1、招标条件

本招标项目华能煤业 陕西矿业 青岗坪煤矿微震监测系统采购项目,招标人为陕西旬邑青岗坪矿业 ,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对华能煤业 陕西矿业 青岗坪煤矿微震监测系统采购项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:华能煤业 陕西矿业 青岗坪煤矿微震监测系统采购项目

2.2项目

3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:

3.2.1.投标人在中国境内注册并具有独立法人资格.

3.2.2.投标人需提供近3年内具有所投标项目至少一个同类业绩合同证明材料。

3.2.3.本次招标不接受联合体投标。

3.2.4.本次招标不接受代理商投标。

3.2.5.1.投标人具有满足所投标方要求和相关服务的能力。投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。本次招标不接受任何形式的联合体;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位。

4、招标文件的获取

4.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、购买、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问电子招投标模块完成注册、购买、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下2种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码:

4.1.1访问 ,点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入电子招投标模块登陆页面;

4.1.2直接通过二级域名登陆电子招投标模块;

4.2未在注册过的新供应商请点击 页面右侧“用户注册”按钮完成注册流程。供应商注册成功后,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核通过的供应商才能参与平台相关业务。

4.3、CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。电子招投标模块数字证书由工信部认证的32家CA机构之一的颁发,建议各投标人在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

办理CA证书需要 5-7天时间,登陆电子招投标模块后,模块自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理CA证书的用户尽快办理,以免耽误您的后续工作。CA证书驱动下载:投标人登陆电子招投标模块后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等防病毒软件。CA办理及硬件出现的有关问题,请联系。联系电

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

ec.chn
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
Powered by DESTOON