标王 热搜: 阀门  河北  辐射防护    光伏  阀门检修  阀门维修  拌合  余热发电  电缆 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 中国采购与招标网 » 正文

  天津生态城南部片区8号地块住宅项目总承包工程施工

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-17  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:报建编号:招标备案号:12312019084011施工招标公告津建交生态施工[2019]0809 1、招标条件  本招标项目
报建编号:
招标备案号:12312019084011
施工招标公告
津建交生态施工[2019]0809
1、 招标条件
  本招标项目 天津生态城南部片区8号地块住宅项目总承包工程施工 已由 中新天津生态城管委会 以 津生固投发[2019]33号 批准建设, 项目已具备招标条件, 天津泰达工程管理咨询 受 天津万新合置业 的委托,现对该项目的施工进行公开招标择优选定承包人。
2、 项目概况与招标范围
2.1 项目概况:天津生态城南部片区8号地块住宅项目总承包工程施工,占地面积约102566.9平方米,建筑面积约248600.12平方米,其中地上建筑面积约184600平方米,地下建筑面积约64000.12平方米。拟建设住宅、配套设施及地下车库。结构类型:地下框架结构 ,地上剪力墙结构。最大单体建筑面积:12296.45㎡,最大的建筑高度:97.65m,最大单跨跨度:11.5m,地上层数:1-32层,地下:1层。最大基坑深度:4.9m(小于5m)。总投资134688万元。
2.2 工程建设 本次招标发包估算额:84000万元
2.4 计划工期要求:2019年11月26日 至 2022年04月14日
2.5 工程质量要求:国家验收规范合格标准
3、 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具有:
一标段:资质: 建筑工程施工总承包一级及以上 , 资格: 1、营业执照在有效期内;2、施工资质等级证书在有效期内;3、建设行政主管部门核发的安全生产许可证在有效期内;4、本项目应配备:(1)正项目经理1名,应具有建设行政主管部门颁发的一级注册建造师证书及有投标资格,专业为建筑工程,具备10年以上施工现场管理工作经历,且为本单位职工;(2)副项目经理2名,应具有建设行政主管部门颁发的二级及以上注册建造师证书及有投标资格,1名专业为建筑工程,1名专业为机电工程,且为本单位职工;(3)施工管理负责人1名,需具备建设行政主管部门颁发的注册建造师,建筑工程专业,且为本单位职工,必须由正或副项目经理兼任;(4)技术负责人1名,需具备工程技术类高级职称,具备10年以上施工现场管理工作经历,且为本单位职工;(5)项目部所有人员须提供社会保险缴费证明;(6)项目部其他人员应符合津建筑【2018】489、建筑【2012】141号文件规定,具体要求详见招标文件。 , 本标段 不接受 联合体投标。
4、 投标报名方式
4.1 凡具备投标人资格要求的投标人可通过天津建设工程信息网网上报名:( /enroll/index.aspx)
4.2 各投标人均可对上述标段中的1个标段投标报名。
5、 公告发布与投标报名截止时间

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:tjconstruct.c
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

Powered by DESTOON