标王 热搜: 阀门  河北  辐射防护    光伏  阀门检修  阀门维修  拌合  余热发电  电缆 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

广州白云国际机场股份有限公司投资项目咨询服务机构库(第三次)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:受广州白云国际机场股份 委托,对广州白云国际机场股份 投资项目咨询服务机构库(第三次)进行公开招标,欢迎

广州白云国际机场股份 委托,对广州白云国际机场股份 投资项目咨询服务机构库(第三次)进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人提交密封投标。

一、资金来源:企业自筹

二、项目名称:广州白云国际机场股份 投资项目咨询服务机构库(第三次)

              项目编号: 0835-180F32106761C2

三、招标内容:

库类型

选定入库家数

备选库家数

民航专业工程咨询

3

1

确定中标人正式入库提供咨询服务(同时确定备选库名单,当正式入库供应商因故退出,招标人则可从备选库按照得分排名推荐同等数量的供应商入选正式库,开展业务)。

四、投标人合格条件:

  1. 投标人具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照或事业单位登记机构核发的事业单位法人证书;
  2. 投标人承诺无重大事故及不良记录,并提供书面声明,包括并不限于:被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产等。(提供书面声明,格式自定)
  3. 投标人3年内未被列入国家企业信用信息公示系统( ),在首页“免费注册”栏下→选择注册类型“投标人”, 按要求填写相关资料信息。

    七、投标文件的递交地点及时间

    (1)投标文件递交时间为2019561440分至1500分,地点为:广州市越秀区先烈中路102号华盛大厦北塔26楼08 开标室

    (2)投标截止时间和开标时间为2019 561500分,地点为:广州市越秀区先烈中路102号华盛大厦北塔26楼08 开标室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    八、购买了招标文件,而不参加投标的投标人,请在开标前3日以书面形式通知招标代理机构。

    九、本公告在中国招标投标公共服务平台( )、广东省招标投标监管网(

     

    广州白云国际机场股份

    2019 年4月15日

     

2019/4/15
未曾在中国电力招标采购网 注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目联系人:李杨

 

咨询 QQ:1211306049

 

微信:Li13683233285

gdbidding
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

Powered by DESTOON