标王 热搜: 阀门  河北  辐射防护    光伏  阀门检修  阀门维修  拌合  余热发电  电缆 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

江苏电力(苏州工业园区)发电有限责任公司工作服采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-01  浏览次数:8
核心提示:江苏(苏州工业园区)发电有限责任公司工作服采购项目公开招标采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资
江苏(苏州工业园区)发电有限责任公司工作服采购项目公开招标采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金 /万元,本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

二、项目概况和招标范围
项目概况:太仓电厂位于江苏省太仓市太仓港。有2台320MW、2台630MW火力发电机组。本次采购为全厂职工工作服。

招标范围:

工作服:夏季上下装,春秋季上下装。

1.数量:夏季工作服1500套(含上下装),春秋季工作服2000套(含上下装)。

2.用途:劳动保护。

  3.工作服面料要求:

3.1春秋牛仔工作服

 面料成分:100%全棉环保牛仔面料;面料纱支:32/2*10;密度:108*58;面料克重:360;色牢度:大于等于3级;主里料:全棉格子布,手感柔软、轻薄耐用。面料要求:布面光洁,手感柔软,成衣的质感较好,抗撕裂程度强。

3.2夏季牛仔工作服

面料成分:100%精梳棉牛仔布,防静电;吸湿、透气、抗皱、耐脏;面料纱支:60/2*60/2

密度:144*76;面料克重:170;色牢度:大于等于3级;面料要求:布面光洁,纹理细腻,纱支紧密,抗撕裂程度强,耐洗、耐磨,透气性好。

3.3辅料要求

过肩垫布:全棉布,手感柔软、轻薄耐用;袋布:全棉,厚实,结实耐用,妥帖;

纽扣:环保树脂材质,美观大方、结实耐用,裤子要求采用金属铜纽扣。拉链:不低于日本YKK品牌拉链的等级。

3.4样品要求

投标方至少提供与本规范书要求一致的样品一套,使用的面料样品一块、辅料一套。截止递交投标文件前,上述样品须交招标方,作为工艺及面料的评审依据。投标申请人的样衣,在招标工作完成后,非中标人自行取回,采购方不予寄还。

具体要求详见技术规范书。

3.5供货期要求:中标方在接到中标通知书60天内完成全部工作服定做工作,具体供货时间以招标方通知为准。

3.6供货进度要求:定标后,招标方对中标方的样品提出完善化的修改意见(无原则性修改,只是根据我厂原工作服做细微调整),中标方根据完善后的修改方案再分别制作一套服装提交招标方验收合格,此后中标方才能进行批量生产,第一、二次样品均保存在招标方,其中第二次样衣作为投标方交货验收标准。未中标者,样衣自行取回。

三、投标人资格要求 

(一)通用条件

1.本次招标要求投标申请人必须在中华人民共和国注册并具有独立的企业法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照。

2.投标申请人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

3.投标申请人应诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为。

4.投标申请人应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

5.投标申请人未有国家、行业、公司的不良记录。

6.法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得参加本项目同一个标段投标。

7.投标申请人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标申请人。

8.投标申请人在近5年内不曾在任何合同中违约,或被逐,或因投标方的原因而使任何合同被解除。在近3年内无经济诉讼案件的发生。

9.本次招标不接受代理和联合体投标。

(二)专用条件

1. 业绩要求:近五年内(2013年1月1日起)投标人至少具有3项的工作服生产供货500套及以上业绩,业绩请提供具体明细,并附有合同关键页的复印件(含合同签章页、供货清单-览表中须保留数量等)。

2.投标人须是专业服装生产企业,营业执照须有相应服装类生产经营范围。

3、本项目不接受代理商投标。

四、招标文件的获取

报名时间:2018年11月1日9:00至2018年11月6日17:00
获取时间:2018年11月1日9:00至2018年11月13日17:00

获取方式: 1.购买:本项目通过全流程电子招标。在招标文件发售期内通过线上购买招标文件。2.招标文件费:800 元/标段,售后不退。



备注:招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-8
Powered by DESTOON