标王 热搜: 招标公告  电力  招标          电缆  调度  ups 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 电力设备 »
点击图片查看原图

补遗通知书01

  • 发布日期:2022-05-13 23:04
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

补遗通知书01

各潜在投标

& 本项目“江安县2022年汽车快速充电桩建设项目(一期)”现对投标文件递交的截止时间和投标保证金缴纳的截止时间做出如下更改:

1:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)由2022 & 6 6& 10& 00 &分改为2022& 6 2& 11 00& 分.

2:投标保证金缴纳的截止时间由 2022 年 6& 月 5 日 12 时 00&分(逾期将不能使用任何形式缴纳投标保证金)修改为 2022 年 6& 月 1日 12 时 00& 分(逾期将不能使用任何形式缴纳投标保证金)。

3:招标人名称由江安县首诚资产经营管理集团 改为江安首诚资产经营管理集团 。

&

注:以新上传的招标文件为准。

&

&

&

&

&

&

日期:2022年05月13日

项目信息
查看更多

 


未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在招标会员区根据招 标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458
手 机:18811547188
联系人:李杨
QQ:1211306049
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
来源:中国电力招标采购网

gzyjy.sc.gov
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

dlztb.com