标王 热搜: 招标公告  电力  招标          电缆  调度  ups 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 电力设备 »
点击图片查看原图

宜宾市南溪区昭德路内涝整治工程(第二次)补遗书一号

  • 发布日期:2022-05-13 20:06
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

宜宾市南溪区昭德路内涝整治工程(第二次)

补遗书一号

致:各潜在投标

1、原招标文件第二章投标人需知前附表3.4.1条,本项目允许的保证金缴纳形式(由招标人自行勾选确定,投标人必须按照勾选确定的保证金缴纳形式进行缴纳,否则视为无效缴纳):☑现金缴纳(需从投标人基本账户转出),ntunchecked="MS Gothic" checkboxfontchecked="MS Gothic" checkboxvalueunchecked="☐" checkboxvaluechecked="☑" checkboxischecked="f" checkbox="t">☐电子保函保单缴纳(电子保函保单无需附到投标文件中)

修改为:本项目允许的保证金缴纳形式(由招标人自行勾选确定,投标人必须按照勾选确定的保证金缴纳形式进行缴纳,否则视为无效缴纳)::☑现金缴纳(需从投标人基本账户转出);☑电子保函保单缴纳(电子保函保单无需附到投标文件中)

2、其余内容不变,由此给各潜在投标人带来的不便敬请谅解。

&

宜宾宜源置业

2022年5月12日

项目信息
查看更多

 


未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在招标会员区根据招 标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458
手 机:18811547188
联系人:李杨
QQ:1211306049
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
来源:中国电力招标采购网

gzyjy.sc.gov
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

dlztb.com