标王 热搜: 招标公告  电力  招标          电缆  调度  ups 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 电力设备 »
点击图片查看原图

[赣州市本级]南方医科大学南方医院赣州医院(蓉江院区)项目造价咨询(含招标代理)重新招标公告

  • 发布日期:2022-01-14 19:30
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

招标条件及工程基本情况

招标单位名称

赣州市人民医院

招标工程项目

南方医科大学南方医院赣州医院(蓉江院区)项目造价咨询(含招标代理)重新招标

工程项目建设

赣州市蓉江新区赣南大道南侧、潭口大道东侧(RJ06-A05-01A06-01地块)

项目审批、核准或备案机关

赣州市发展和改革委员会

批文名称及编号

赣市发改社会字〔2021341

项目总投资

247966万元

本项目投资

658.75万元

资格审查方式

资格后审

资金已落实

 100.00%

工程基本情况及招标范围

建筑面积

240801平方米

层次/结构

/

招标范围

南方医科大学南方医院赣州医院(蓉江院区)一期造价咨询(含招标代理)等工作,其中:

1)工程

2)预算编制:完成工程量清单预算编制(含抽筋)、核对及要约价的调整等。

3)造价监控:项目全过程全范围造价咨询、监控控制,并至财政或审核单位审核完成为止。

标段内容

本项目招标范围:详见以上招标范围

投标(申请)人应具备的资格条件

企业资质类别及等级

1、投标人需是在中华人民共和国国内依法注册的企业法人,具备有效的营业执照且营业执照中载明有工程招标和造价咨询相关内容,具有独立承担民事责任的能力、足够资产及能力,能有效地履行合同;

2、投标人必须是独立于本项目监理、施工单位之外的第三方机构。

注册建造师类别及等级

/

安全生产许可证

/

标段选择要求

一个标段

资格审查时投标人应提供的业绩材料

/

资格审查时应提供的证件或证书(建筑业企业资质证书为复印件)

资格证件

营业执照(加盖企业公章的原件复印件或扫描件,开标时无需提供营业执照原件)。

法定代表人或委托代理人

授权委托书(委托代理人须由造价工程师或一级造价工程师或

拟派造价工程师或一级造价工程师的造价师注册证书(或造价师电子证书彩色打印件)并需提供开标前连续近6个月(不含开标当月)为其缴纳的社保证明(社保证明须加盖投标人公章),并附本人第二代身份证(因工作单位变更不足6个月的,以注册证书中的变更时间为准)。

技术负责人

/

关键岗位人员

详见招标文件(二)资格条件:拟派项目人员要求。

其他要求

一、其他事项:

1、如因招标人原因而引起招标活动时间变动,招标人将在 交易网( /web/)发布。

2、本次招标项目解释权归招标人,以上内容均以正式招标文件载明的内容为准。

3、深入开展全市房屋建筑和市政基础设施工程招标投标领域突出问题专项整治,进一步规范招标投标市场秩序。常态化开展“扫黑除恶”斗争,严厉打击工程招投标领域雇黑拥黑、恶意竞标、暴力围标、强揽工程等黑恶势力。市城市住房服务中心举报 ,举报邮箱:gzzbtb@163.com;市住建局扫黑办举报 ,举 报 邮 箱 :jsjshceb@163.com

4、为有效防范投标人弄虚作假,骗取中标、围标串标、买标卖标等违法行为的发生,本项目招标特作如下规定,请投标人投标时慎重考虑并严格遵守:

1)实行对中标候选人进行实地考察核实机制。在发出中标通知书前,招标人有权对中标候选人的企业信誉、业绩、限制投标、投标拟派项目管理人员及其社保缴纳情况等进行实地考察,对投标文件相关内容的真实性和中标人候选人履约能力进行核实,经核实如发现中标候选人存在弄虚作假、围标串标等违法行为和不具备承担招标项目能力的,将取消其中标资格,并建议相关行政主管依法依规进行处理。

2)实行投标前承诺和中标后约谈告诫机制。投标前投标企业法定代表人必须按招标文件要求亲自签订《承诺书》,对不虚假投标、围标串标、买标卖标、人员到岗履职等内容作出书面承诺,否则视为投标资格不合格。中标后在签订合同前要求中标单位副总以上负责人和

 

二、不见面开标注意事项:

1、开标到场要求:本项目采用不见面开标系统开标,投标企业不需要到场参加开标会。具体操作详见“招标文件”。

 

三、特别说明:

凡符合上述要求的,且有意参加本项目投标的企业,请于申请时间内使用电子CA锁自行前往 交易网-“交易主体登录”-“房建及市政设计单位”身份中报名下载本项目招标文件。

 

招标单位

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:ggzy.jiangx

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新招商

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 京ICP备12017752号-8
dlztb.com