标王 热搜: 招标公告  电力  招标          电缆  调度  ups 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 电力设备 »
点击图片查看原图

【物资类】中国电建水电十四局城市建设投资有限公司 南沙区榄核镇水闸、泵站等建设工程项目经理部水泥采购项目竞标

  • 发布日期:2022-01-14 19:13
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

?竞标公告(公开竞标)

项目标号:POWERCHINA-0114-220003

一、竞标条件

中电建十四局城市建设投资 南沙区榄核镇水闸、泵站等建设工程项目经理部(以下简称采购人)委托,中国水利水电第十四工程局 以公开竞标方式采购工程所需的水泥一批,采购材料计划使用工程进度款用于本次竞标后所签订合同的支付。

二、项目概况、竞标范围

1、项目概况:

本工程共计三个子项目,共九个水闸,分别为榄核镇北斗等水闸建设工程(北斗水闸、上坭牛毛水闸、崩涌水闸、新涌水闸)、榄核镇万安等泵站建设工程(万安泵站)、榄核镇雁沙东等泵闸建设工程(庵鱼泵站、张松涌泵站、雁沙东泵站、双亦东水闸)。

9个水闸位于榄核镇,地理位置如下图所示。

水闸平面位置图

1、榄核镇北斗等水闸建设工程:

(1)北斗水闸工程位于南沙区榄核镇,南沙区地处珠江三角洲中心, 位于广州市南部、珠江三角洲中部河网地带临海地区,工程范围属大坳围排涝区北部。工程对外交通条件良好。水闸单孔净宽为5.0m,由抛石槽段、交通桥段、闸室段、消力池段及海漫段组成。

(2)上坭牛毛水闸工程位于广州市南沙区榄核镇,南沙区地处珠江三角洲中 心,位于广州市南部、珠江三角洲中部河网地带临海地区,工程范围属大坳围排涝区东北部。工程对外交通条件良好。水闸单孔净宽为5.0m。

(3)崩涌水闸位于崩涌汇入榄核河处,工程对外交通条件良好。崩涌水闸工程包括一座单孔净宽5m的单孔水闸和一座设计流量 1.8m3 /s的泵站,布置于崩涌与榄核河交汇处崩涌上。泵站由护坦、主泵房、上下游连接段、检修间等组成; 水闸由闸室、启闭机室、护坦段、上下游连接段等组成。泵站与水闸共用内、外河的海漫和防冲槽。

(4)新涌水闸工程位于广州市南沙区榄核镇,南沙区地处珠江三角洲中心,位于广州市南部、珠江三角洲中部河网地带临海地区,工程范围属番顺联围排涝区榄核镇排涝片。工程对外交通条件良好。水闸单孔净宽为5.0m,由抛石槽段、交通桥段、闸室段、消力池段及海漫段组成。

2、榄核镇万安等泵站建设工程

万安泵站位于广州市南沙区榄核镇大口涌南侧出口,涝水排入浅海涌, 属于大坳围排涝片。工程内容包含两部分:重建万安水闸和新建万安泵站。新建万安泵站采用3台立式潜水轴流泵机组,设计流量为6.0m3/s,装机为2*200kW;水闸为原规模重建,单孔净宽6m。

3、榄核镇雁沙东等泵闸建设工程

(1)庵鱼泵站坐落在鱼塘出口处,位于番顺联围榄核河侧磨碟头~酬劳水闸段,外江为榄核河。庵鱼泵站包括设计流量2.5m3/s的泵站(泵站包含2台潜水轴流泵,由消力池段、现状道路恢复段、泵室段、前池段、现状路面段、拦污栅段、进水池段干砌石护底、设备房等组成)。

(2)张松涌泵站坐落在张松涌涌口,位于番顺联围榄核河侧磨碟头~酬劳水闸段,外江为榄核河。庵鱼泵站包括设计流量9.8m3/s的泵站(泵站包含3台潜水轴流泵,由抛石防冲槽、消力池段、出口段、现状道路恢复段、泵室段、进水池、抛石防冲段、设备房等组成)。

(3)雁沙东水闸、泵站位于堤防大坳围沙角沥侧雁沙尾~坳尾水闸段,外江为西樵水道。主要包括重建雁沙东泵站,并配套建设水闸、渠道。泵站采用3台立式潜水轴流泵机组,总装机容量加480kW,排流量7m3/ s,泵站相邻建设雁沙东单孔水闸,水闸总净宽6m;渠道总长为169m。

(4)双亦东水闸坐落在双亦东涌涌口,位于大坳围蕉门水道侧大坳口水闸~雁沙尾段,外江为西樵水道。水闸单孔净宽为8.0m,由护底段、铺盖段、闸室段、消力池段、海漫段、防冲槽段等组成。

2、竞标范围:

南沙区榄核镇北斗等水闸建设工程、榄核镇万安等泵站建设工程-万安泵站建设工程、榄核镇雁沙东等泵闸建设工程施工所需水泥及相关服务。

3、本次竞标P.O42.5R袋装水泥总量为15572吨,共分三个包件:

竞标但不限于如下要求:一包一投,每包件单独编制竞标响应文件及单独递交,中标后按包件号所属的不同项目单独签订采购合同,允许竞标响应人投所有包件,水泥的总体规格和数量详见下表:

 

序号

物资名称

规格型号

单位

数量

供货区域

备注

(包件一)

水泥

P.O.42.5R(袋装)

6452

南沙区榄核镇北斗等水闸建设工程

 

(包件二)

水泥

P.O.42.5R(袋装)

3760

榄核镇万安等泵站建设工程-万安泵站建设工程

 

(包件三)

水泥

P.O.42.5R(袋装)

5360

榄核镇雁沙东等泵闸建设工程

 

 

合计

 

 

15572

 

 

 

注:以上竞标数量,仅供参考。最终结算量根据工程需要经验收合格的实际供货数量为准,具体供应规格以现场需求为准,若因投资计划、征地拆迁、设计变更等任何原因,使与实际供货数量与竞标数量发生较大偏差时,竞标响应人应予接受,并不得以此作为调价和索赔依据。

4、交货时间:计划交货期为20222月至本工程供货结束,按需方下达的供货计划分批交货。

5、交货

6、质量要求:

标人生产、质检、包装、运输水泥应符合国家相关标准和规范,本标要求标人遵循但不限于以下标准和规范:

GB1752007 通用

(2)各竞标响应人须 请各竞标响应人充分考虑文件大小、网络速度的影响并预留充足的时间,逾期将无法提交。(电子竞标响应文件的在线投递建议至少提前12小时完成)。

(3)各竞标响应人须使用电子钥匙登录集采平台投标管家客户端进行在线签到,在线签到的截止时间同电子文件的递交截止时间,未进行在线签到的竞标响应人将无法进行后续竞标流程。(为保证开标环节顺利完成,建议在电子竞标响应文件递交截止时间1小时前完成在线签到)。

(4)竞标截止时间后,各竞标响应人须使用电子钥匙

(5)电子竞标响应文件的加密、提交、解密及签到等流程须各竞标响应人在线进行操作。

(6)逾期送达的竞标响应文件, 将予以拒收。

2、竞标截止时间及

3、递交竞标响应文件前须在中国电力招标采购网向中国水利水电第十四工程局 或股份公司申报合格供应商资格(无审查费用),成为合格供应商后方能进行竞标响应文件递交和开标。因竞标响应人自身原因导致合格供应商资格未能申报成功,造成竞标响应文件无法递交和开标的,由竞标响应人承担其全部后果。

4、合格供应商申报及集采平台使用问题可咨询平台客服,客服电

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188
QQ:1211306049 


备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:bid.powerc
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

dlztb.com