标王 热搜: 招标  电力    招标公告    调度      ups  设备招标招标 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 电力设备 »
点击图片查看原图

呼伦湖国家自然保护区渔业资源恢复及水生态治理建设项目采购(二次)货物

  • 发布日期:2020-05-29 16:00
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
呼伦贝尔呼伦湖生态环境保护与开发投资 呼伦湖国家自然保护区渔业资源恢复及水生态治理建设项目采购(二次)货物招标公告
一、招标条件
    呼伦贝尔呼伦湖生态环境保护与开发投资 的呼伦湖国家自然保护区渔业资源恢复及水生态治理建设项目采购(二次)已由以呼发改行审字【2017】125号备案。 招标人承诺项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    采用网上招投标:是
二、项目概况与招标范围
    (一)项目名称:呼伦贝尔呼伦湖生态环境保护与开发投资 呼伦湖国家自然保护区渔业资源恢复及水生态治理建设项目采购(二次) 货物
    (二)建设 详见采购清单。
标段(包)编号
标段(包)名称
工期要求
标段控制价(万元)
建设规模及内容范围
S1507000733004138001001
货物
20
105.1133
亲鱼捕捞设备、保种繁育设备、日常办公设备、后勤建设及改造、实验室设备等。详见采购清单。
三、投标人资格条件和要求
    本次招标要求投标人必须是在中国境内注册成立并有效存续的企业法人或其他组织,投标人在国家信息中心主办“信用中国”网站 查询是否有失信记录,即截止开标当日评审时未被记入失信名单。并具备下列条件:投标人须具备独立法人资格,具备有效的企业营业执照且营业执照经营范围包含本次招标设备的生产或销售。投标人需具有完善和有效的质量保证体系和售后服务体系,具备完成本项目供货能力,并在人员、运输、资金等方面具有相应的能力。评标(评审)委员会(谈判、磋商、询价、洽谈小组)评审时以在市 网站内信用信息栏投标人诚信库公示信息查询为准。投标人在投标截止后(采用网上招标的在投标人使用新点投标文件制作软件制作加密投标文件后)投标人再行上传信息或更改信息均视为无效,不得作为评审依据进行评定。
    本次招标不接受联合体投标!
四、

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:hlbeggzy

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON