标王 热搜: 招标  电力    招标公告    调度      ups  设备招标招标 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 电力设备 »
点击图片查看原图

中国电信股份有限公司雅安分公司2020-2022年度无线室内覆盖工程施工服务采购招标项目招标公告

  • 发布日期:2020-03-26 11:00
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

中国电信股份 雅安 2020-2022年度无线室内覆盖工程施工服务采购招标项目招标公告

本招标项目为(中国电信股份 雅安 2020-2022年度无线室内覆盖工程施工服务采购招标项目、招标编号:DXCG-SCDX-YAZB2003), 项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。

(本项目为电子招标项目,投标报名、招标文件发售和获取、投标文件的编制和递交、开标唱价、投标评标等采购活动均将在“中国电信电子招投标交易平台( ,工作时间:周一至周五 09:00-12:00 14:00-18:00。

(8)更多内容,详见电招平台首页--CA办理专栏--中国电信电子招投标交易平台CA证书办理指南。

7.中国电信阳光采购网注册

7.1投标人须在

7.2注册网

8

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:miit.gov

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

 
Powered by DESTOON